В преддверии ЧМ по футболу Роскачество провело экспертизу сортов отечественного пива. Ваше мнение по этому поводу?
7
Они написали,что пиво "Халзан" хорошее, даже не хорошее, а лучшее. С чем они сравнивали его, я не знаю. Но пиво "Халзан" не входит даже в мой топ30. Так что верить ... Показать больше...
7
Да , сегодня я об этом читал. Но доверия к Роскачеству у меня нет. Или они другое пиво проверяют , не то , что в магазинах людям продают.
Так там и в статье было сказано, что не одно не дотягивает до пива, но мол потребитель не помрёт, а значит и так сойдёт! К тому же, по поводу пива, уже был разговор, что вещь эта(натуральное) дорогостоящая по себестоимости самого производства. В России, сейчас набирает обороты крафтовое пиво, но его доля на рынке, всего 1%, по причине, крайне низкой платёжеспособности населения и сильной позиции производственной мути(пивом это называть даже с натяжкой нельзя). Не так много людей в нашей стране, может себе позволить отдать за бутылку 0,5 л от 130 до 250 рублей. И ко всему этому, вспоминается реклама, такой вот мути, ещё и с нулевым оборотом, одним словом, какая сборная, такой и спонсор! - DABSTEP 7 лет 6 месяцев
Так и есть. Натуральное пиво из-за высокой себестоимости невыгодно производить. То,что у нас продаётся это в большинстве своём не пиво,а пивной напиток. - bruno16 7 лет 6 месяцев
bruno 16, пивным напитком, это так же называть не уместно, ибо слово напиток-имеет благородное звучание, а это всего лишь пойло для бедных, чтобы гонять беса. - DABSTEP 7 лет 6 месяцев
6
Правильно! Какой спорт без алкоголя! Спорт, мир, пиво! Наша сборная по футболу так вообще без "полторахи пиваса " на поле не выходят! Потому так хорошо и играют!