24

Какие есть хорошие песни про футбол и чемпионов?

Автор вопроса: derman
7 лет 2 месяца

35
Чайф - Какая боль Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои барабаны Зачем ... Показать больше...
10
Про чемпионов, конечно, же "Queen" - "We are the champions"! ... Показать больше...
10
Лена Князева -" Оле-оле круто на футболе!!!" Зашумели трибуны, заблестели софиты,К телевизору будто притянуло магнитом В ожидании гола сердце замерло даже Я болею футболом, а точнее за НАШИХ!!! Защищали ... Показать больше...
10
Куплет 1 И вот опять на стадионе ты срываешь горло За свою команду стоишь в любой зной и холод На выезд в другой город ,послав нахер учебу На перекладных собаках ... Показать больше...
8
Трофим "Да здравствует футбол!" Очень актуальная. Болеем за наших! ... Показать больше...
4
Футбольный мяч не знал людских секретов,тревог,забот,людских не знал,Но иногда как малая планета-тот мяч над шумным стадионом пролетал.
3
Эй вратарь готовься к бою.Часовым ты поставлен у ворот.Ты представь что за тобою-полоса пограничная идет.