1. В правом верхнем углу экрана найдите зелёную надпись: "Добро пожаловать, Александра Струц". 2. Наведите курсор на свой ник. 3. Если там появилась менюшка с единственным пунктом "Выход", вы - ... Показать больше...
Из всех около 20ти модераторов, работают только @MaryStr ип фея, остальные только груши околачивают, развели бардак на сайте, откровенное хамство и спам процветает на сайте.. - Crdjm 7 лет 2 месяца
MaryStr, спасибо большое за Ваш ответ. Теперь я убедилась, что я модератор и заглянула в "Ленту действий", где увидела подводное течение на форуме. Почему я раньше об этом не спросила. Всё так просто. Теперь, по возможности, буду пользоваться правами модератора, а если в чём-то не разберусь, то буду писать в личку, как советует пользователь Crdjm. Просто не привыкла я ни в личку писать, чтобы отнимать у людей время, ни жаловаться на кого-то втайне. - Александра Струц 7 лет 2 месяца
14
Узнать сие можно на своей странице. Там же прописаны и все функции - возможности , дающиеся модераторам. По моим наблюдениям , некоторые этим злоупотребляют , в том числе удаляют темы ... Показать больше...
Некоторые злоупотребляют, а некоторые не умеют пользоваться своими правами, бывает и такое. - Александра Струц 7 лет 2 месяца
Дерман нужно жаловаться, в том числе и на модераторов, в личку пишите Сашану и Деву, что меняют вам темы на вопросах и пусть они наказывают своих неприкасаемых... - Crdjm 7 лет 2 месяца
11
Сейчас модератором становишься при достижении рейтинга пользователя на форуме = 20000. Свой рейтинг можно посмотреть, зайдя в раздел "Моя страница". Там же отражены права на сайте соответственно рейтингу.
11
Узнать свои права на сайте можно, зайдя через свой ник, набрав в его в поиске. В вашем личном разделе перечислены все имеющиеся у вас права на данном сайте. Кроме того, ... Показать больше...
1
а зачем быть модератом? что это дает и как им стать? всем ли это дотупно......?
Crdjm. Просто не привыкла я ни в личку писать, чтобы отнимать у людей время, ни жаловаться на кого-то втайне. - Александра Струц 7 лет 2 месяца