17
4
МЕЧТА МАТЕРИ ОДИНОЧКИНасобираю на... мечту и буду там плескаться! Пускай смеются все вокруг, я буду наслаждаться! Я до Мальдивов, господа, мечтаю домечтаться! Чтобы однажды, босиком, по морю пробежаться!… Я летом ... Показать больше...
14
Встретить настоящего мужчину, который станет хорошим мужем и отцом для ее ребенка
11
Чтобы её ребёнок был здоров и счастлив. Как и любой другой мамы, наверное))
9
Заветная мечта матери-одиночки перестать быть одиночкой. Всем хочется, чтобы была семья, и найти ребёнку Хорошего Папу.
8
Далеко до Сходни - Не уйти сегодня - Он бы мог совсем остаться , да и жить - Всё не так досадно - Может жили б складно - Ах , ... Показать больше...
8
мне одна сказала.......................................................... "...выспаться бы...."
7
Столько ответов... И только один про здоровье ребенка! Остальные про перестать быть одиночкой, найти хорошую работу, домечтаться до Мальдив для ребеночка,... ЛЮДИ! МАМЫ! Вы не одиноки, если у вас есть ... Показать больше...
5
Найти детям достойного отца, который смог бы воспитывать их как родных. Дай бог каждому такого)
2
незнаю наверно Каждой маме хочется, чтобы обычный вечер с ребенком проходил как в иллюстрации к педагогическому журналу: умиротворенный отрок увлеченно играет, а у мамы есть время заняться маникюром. Но реальность, ... Показать больше...
0
Заветная мечта- найти настоящего мужчину , любящего мужа и заботливого отца для ребенка, иметь любимую работу с достойно з/платойи тд и тп.

Elena2912
- 7 лет 6 месяцев