8

Приветствую. Нужен совет. Хочу на кухню хороший смеситель. Чтоб по цене не как крыло от самолета и по качеству нормальный был?

Автор вопроса: Ksenikka
7 лет 2 месяца

24
Сейчас не угадаешь, вот у меня два смесителя в ванной и на кухне, один маде ин Китай, отлично служит уже года три, а эти немецкие уже поменял два раза. И ... Показать больше...
Тогда уточните, пожалуйста, названия фирм настоящего Китая? - Тан_Го 7 лет 2 месяца
15
Так как в вопросе нет конкретных пожеланий, кроме хорошей цены, предлагаю небольшой обзор современных смесителей. Какой смеситель для кухни лучше выбрать в каждом конкретном случае, помогут разобраться советы экспертов. Перед ... Показать больше...
9
Берите Kaiser совмещенный с дополнительным отводом для фильтрованной воды, фильтр ставится под раковину ("Гейзер-3" и т.д.), чтобы потом лишнюю дырку не делать в раковине как при монтаже обычного смесителя. Возможно ... Показать больше...
0
Я бы дешевый не советовала брать, максимум месяца три и будете искать новый опять. Я брала в инете на главснабе хороший смеситель с выдвижной лейкой https://glavsnab.net/miks-ehnd-fiks-1006-smesitel-dlya-kuhni-zetta-odnoruchnyj-s-vydvizhnoj-lejkoj-kartridzh-d40mm уже не один год ... Показать больше...