Первый раз такое - спасибо вы прошли опрос , но ни копеечки на счету ни прибавилось почему?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: п11.
11

На вкладке FAQ содержится такая информация:Мне не начислены деньги после успешного завершения опроса.Процесс начисления денег после успешного завершения опроса занимает до двух недель. Однако иногда по техническим причинам может возникнуть ... Показать больше...
Вообще данный вопрос идет в разрез правил форума, а именно п.11Ответ, конечно, разумный, рамки заслуживает, но почему, тот кто дал ее либо не откорректировал вопрос, либо не закрыл его - мне не понятно...Не закрываю, но поставлю тему БАГ... Потом на совести задавшего, если ответят или устраниться само по себе, написать что вопрос закрыт, проблема решена... - iva4980 7 лет 2 месяца

7

Пишите Админам , Марине - в том числе . Она в таких ситуациях иногда помогает. А у меня такие ситуации уже были , я правда не пишу , не начислили ... Показать больше...
не начислили это пустяки. я тут нажал на опрос так с меня 40 рэ сняли. вот это уже анекдот - Helgram 7 лет 2 месяца

7

Загляните в Личный счет через некоторое время.
нету - tamirlan2805 7 лет 2 месяца

Мне однажды пришли на следующий день. - Тан_Го 7 лет 2 месяца

4

прикиньте пришли - шли 3 дня( о как бывает ), никуда не писал правда!!!
2

всем же объясняли уже выплаты иногда даются после проверки заказчиком
нету - tamirlan2805 7 лет 2 месяца

странно что никто из мородеров не написал. если дошёл до конца то закачивается файл подтверждения .vrr его и нужно отсылать админам - Helgram 7 лет 2 месяца

Путину звонили? Сегодня прямая линия с президентом - Crdjm 7 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий