18

Земфира "Мне приснилось небо Лондона" ... Показать больше...
17

гр. Ленинград "Мне бы в небо": Руки,ноги,дэнс,голова бум бум бам Мои мозги похожи на кусок бабл гам, Можно жить так,но лучше ускориться, Я лично бухаю,а кто-то колится. Мне бы в ... Показать больше...
30

Мы друзья перелетные птицы, Только быт наш одним нехорош - На земле не успели жениться, А на небе жены не найдешь. Потому потому что мы пилоты, Небо наш, небо наш ... Показать больше...
19

Ты – небо, Ты – небо, Ты – небо, А я – земля, Скучаю, Скучаю, Скучаю Я без тебя. Ты – небо, Ты – небо, Ты – небо, А я ... Показать больше...
17

«Солнечный круг» - Детская песня Солнечный круг, небо вокруг —Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке:Припев:Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет ... Показать больше...
16

Прощай, мы расстаемся навсегда Под белым небом января... Лев Лещенко - Прощай! Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января Прощай ... Показать больше...
15

Песня "Небо" в исполнении Стеллы Джанни: Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только ... Показать больше...
15

Эдик Салоникский "Ты не моя" 1.Опять во снах искал тебя Я звёзды зажигал как свечи Но утро душу мне не лечит Ведь не моя, ты не моя Вошла случайно ты ... Показать больше...
10

Великолепная песня "Небо и земля" в исполнении Филиппа Киркорова (муз. Д.Пенева, слова Л. Дербенева) Никто мне в мире этом сейчас не нужен. Опять в моей ладони лежит ладонь твоя. Опять ... Показать больше...
9

Голос Земли (муз. А.Островского, сл. Л.Ошанина) Небо, небо, небо, небо, небо, Тучами укрой родную землю, Чтобы демон смерти не прорвался В этот мир. Все народы, все люди, Все, кто верит ... Показать больше...