17

31 мая - Всемирный день блондинок, как в России блондинки отмечают праздник?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 3 месяца

Спрятать статью

31 мая отмечают День Блондинок: интересные факты о блондинках

1. Имеются статистические данные о том, что в среднем блондинки тратят на утреннее прихорашивание на 12 минут дольше, нежели брюнетки.

2. Официантки-блондинки получают больше чаевых, так как имеют более жизнерадостный и дружелюбный вид.

3. Пресловутая «глупость блондинок» — всего лишь миф, связанный с женственной внешностью и более легкомысленным характером, по сравнению с брюнетками, шатенками и рыжеволосыми.

4. Ученые обнаружили, что количество волос у натуральных блондинок больше, чем у остальных vsemirnyj-den-blondinok

представительниц слабого пола. Это связано с отсутствием пигментации волоса, предназначенного для защиты головы от ультрафиолетовых лучей.

5. Средняя продолжительность жизни блондинистых людей ниже остальных жителей планеты. Этому способствует низкий болевой порог, более слабая нервная система, нежность кожных покровов вследствие низкого уровня содержания пигментных телец (меланинов) в организме.

6. Определенное питание способствует изменению пигментации волос, к слову потребление в большом количестве жиров, сахара и консервантов приводит к потемнению шевелюры. Лучшими союзниками блондинок для поддержания светлого оттенка волос являются фосфор и полиненасыщенные жирные кислоты омега3, содержащиеся в рыбном рационе.

7. Блондинки страдают от комариных укусов намного чаще более темных подруг.

8. Килограмм натурального светлого волоса стоит более тысячи долларов на европейском рынке.

9. Ученые считают, что факт предпочтения блондинке большинства мужчин связан с увеличенным содержанием гормона эстрогена в женском организме, благотворно влияющем на плодовитость блондинок.

С наступающим праздником всех белокурых нимф!

18
Очень мне обидно. И вот что. Этот вопрос появился у меня в ленте только сегодня - 15.июня 2018 года. Хотя на Елену я подписан. Точнее на ее вопросы. Соответственно , ... Показать больше...
А кто-же так нахваливал эту Новостную ленту, отвечая на вопрос "Где можно посмотреть последние вопросы подписчика?". http://www.voprosnik.ru/forum/poll/1056094/Как-увидеть-последние-ответы-и-вопросы-пользователя-на-которого-я-подписалась#comment_846474 Загляните, не поленитесь. Наверно только я отвечаю, что последние вопросы подписчиков можно посмотреть только на его личной странице! Если конечно подписчик вас правда интересует, а не время от времени. - Тан_Го 7 лет 2 месяца
действительно безобразие. до меня доползло аж 28.6. Хотя знакомые блондинки как-то настороженно воспринимают напоминание о своей принадлежности - Helgram 7 лет 2 месяца
15
Чё, все блондинки лайкнули? ))) ... Показать больше...
4
Они его отмечают 31 июня
3
в России каж.день блондинки и арлекина. пора перерыв делать
0
Напьются и дебощирят В России стараются отмечать День Блондинок как в последний раз ... Показать больше...