12
Если речь идёт об энергетическом вампире,то это человек,питающийся энергетикой собеседника,лицом,с которым контактирует,путём навязывания своей манеры общения. Это может быть как нытьё,так и вывод человека на сильные,взрывные эмоции,вспышки ярости. Ну что ... Показать больше...
16
Вопрос конечно интересный и противоречивый однако. Не совсем долгое время я могу находиться без людей, общаться только по телефону и интернету и мне так удобно и комфортно. Может быть люди ... Показать больше...
элементарно. если чел не испытывает потребности в коллективе и общении с другими, ему не нужна подпитка, кот. он получает от природы и окр.мира а не от людей - Helgram 7 лет 2 месяца
10
Это можно просто чувствовать. Если люди тянутся к ввам, видят в вас интересного собеседника, им с вами легко, то однозначно вы - энергетический донор. Если же вы после общения с ... Показать больше...
отъявленные кровососы делают жизнь других зависимой от себя. и окружение вынуждено вступать во взаимодействие - Helgram 7 лет 2 месяца
4
Я универсал в этом плане ... Показать больше...
хитрО) - DABSTEP 7 лет 1 месяц
Ну а чО))) Там отдал, тут взял)))) Романтика)) - Eshly 7 лет 1 месяц
МудрО))), примотаю на ус))) - DABSTEP 7 лет 1 месяц