9

Что можно сделать с водой из-под варки пельменей, чтобы не выливать?

Автор вопроса: derman
7 лет 2 месяца

18
Мой папа, когда варит пельмени, в воду кладёт лук, морковку, зелень, корень хрена, а потом ест пельмени вместе с этим бульоном. Говорит, что так вкуснее и сытнее. И выливать ничего ... Показать больше...
Я тоже примерно так , только уксусу вбухиваю. Уксус люблю))) - derman 7 лет 2 месяца
8
Хорошо, что у нас есть животные, им каша вкуснее достанется, когда на пельменном бульоне заварится... Поскольку у нас такое вот безотходное производство, было бы интересно узнать кто как распоряжается этим ... Показать больше...
5
В 90е любил самодельные пельмени есть с бульоном ,в бульон добавлял много зелени и сметану, довольно вкусное блюдо. Ну а современные пельмени из магазина ....... думаю бульон годиться только для ... Показать больше...
4
За воду после варки пельменей не знаю, но вот например воду после варки макарон (предположу, что вода после варки пельменей похожа) шеф-повара в ресторанах никогда не вылиают, а используют ее ... Показать больше...
4
Вода после варки пельменей называется юшка.Я добавляю в нее сливочное масло,зелень-лук и укроп,и запиваю юшкой.
3
как хозяйка хозяйке. если пельмени покупные вылить. в этом бульоне одни отходы и канцерогены. если свои можно ещё макароны сварить, залить доширак, влить в холодец, сварить кусок мяса, кинуть грибы, ... Показать больше...