Россия-Саудовская Аравия, ЧМ-2018: прогнозы и комментарии?
0
Спрятать статью
Уже совсем скоро, 14.06.2018г начнётся чемпионат мира по футболу. Все мы в ожидании матча- открытия между хозяйкой первенства и азиатской сборной. Как же начнёт своё домашнее участие сб.России, ответственность, давление, многочисленная армия поддержки, всё это может повлиять как в одну, так и в другую сторону. Что же мы можем здесь спрогнозировать - разгром азиатов, тяжёлая победа России или сенсационная ничья? Ждём, болеем и надеемся!

Что из себя представляет сборная Саудовской Аравии:
История сборной Саудовской Аравии по футболу
37
5
Если Жиркова не удалят, как в прошлый раз за две карточки, а Акинфеев, наконец уже научится ловить мяч руками, а не ногами, то слезы Самедова, будут от счастья. Вот такие ... Показать больше...
удалить могут любого защитника. очень они медлительны. больше всего опасность вызывают Гранат и Кутепов - Helgram 7 лет 6 месяцев
19
Ура! Не Аргентина-Ямайка, а РОССИЯ- Саудовская Аравия 5:0 ! Молодцы !
Да, неожиданно конечно по счёту, думал максимум 2-0. Но дальше уже не сауды, надеемся и верим. - Anderson* 7 лет 6 месяцев
Надо продолжать их ругать, чтобы удача от них не отвернулась! - Saiks 7 лет 6 месяцев
Мне кажется, нет ни одного человека, кто бы отгадал счет этого матча. - Тан_Го 7 лет 6 месяцев
Показать еще 6 комментариев
9
Извините, но 0:0 ничья, тоже не плохо. ... Показать больше...
9
1:1 ничья.
7
то что сборная обязательно будет пропускать в каж.матче это надо принять как неизбежность. вопрос в том смогут ли забить, соперник забьёт себе, судьи будут ставить пенальти, отменять голы, удалять ... Показать больше...
Жирков и в Зените, вечно как загнанный конь, еле ходит, гнать его надо из сборной из-за него продули кубок Конфедераций, а он с поля с улыбкой уходил, тоже мне герой - всю команду подвел - Юрий Всеволодович 7 лет 6 месяцев
похоже не туда ответил, извините уж - Юрий Всеволодович 7 лет 6 месяцев
нет у нас крайних. Комбаров ещё хуже. Если Кудряшов проваливаться не будет Жирку не придётся срубать нападающих - Helgram 7 лет 6 месяцев
6
стандарт 2;1 без коментов...кому повезет. ... Показать больше...
5
1
Думаю у России шансы велики победить Саудовскую аравию, тем более первый матч на чемпионате да еще и у себя дома. А разница в счете на мой взгляд будет не так ... Показать больше...
5
2-1 победа России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия победит! - Kostyan_s_pyataka 7 лет 6 месяцев
3
1:0 если ноги прямые оденут ... Показать больше...
3
1
В сложном, валидольном матче Россия побелит со счетом 1:0. Все будет зависеть от настроя нашей команды и желания победить. Думаю, что огромное количество наших болельщиков не позволят им ходить пешком ... Показать больше...