46

Прямая линия с В.В.Путиным 7.06.2018г: какой теме вопросов вы отдаёте наибольшее предпочтение?

Экономика
7
Работа
7
ЖКХ
5
Другое
4
Пенсия
4
Образование
3
Медицина
3
ЧМ-2018 по футболу
1
Наука
1
Внешняя политика
1
Культура
0
Проголосовало: 36
Автор вопроса: Anderson*
7 лет 3 месяца

Спрятать статью

15
Меня интересуют цены на бензин . Растут они резко . Конечно , ездить я буду и дальше также , но деньги - есть деньги и нужно понимание. Я хотел бы ... Показать больше...
Мне так же интересен вопрос о цене на бензин. Не могу найти нигде ответ, чтобы понять, что в реальности с ценами на топливо? - светабу 7 лет 2 месяца
4
Очень хороший вопрос. Самое, что волнует, что же будет дальше с семьями, в которых есть дети. Например, предвыборная компания президента этого года, где детям, родившимся с 1.01.2018 дают пособие 10000 ... Показать больше...
6
Как считает сам президент Путин, как в общем обстоят дела в нашей стране? Какие особенности и новшества он привнес в наше время в нашей стране?как в позитивном ключе,так и возможные ... Показать больше...
6
Уровень жизни падает ,цены озверели,безработица растет ,а вопросы будут типа как себя чувствует собака Путина.
5
Где работать молодежи после окончания университета, института и других учебных заведений. ... Показать больше...
4
До какого возраста Путин собирается править страной? И так всё развалил. Уровень жизни с каждым годом всё ниже и ниже. Работаешь за троих, а получаешь - за одного. Медицина разваливается. ... Показать больше...
4
Да много вопросов хотелось бы задать, нам всем есть что сказать и что спросить, скорее всего о негативном, о насущных проблемах и о несправедливых моментах нашего существования в России. Ни ... Показать больше...
2
Вопрос о диктатуре , монархии так дальше Уважаемый Презедент как долго вы ещё планируете унижать свой народ , разве вам уже не хватит , может стоит найти , что то ... Показать больше...
2
Лишь бы не было войны, это главное на сегодня. Второе главное, дороговизна всего и вся, один товар пока дойдет до потребителя, пройдет как минимум 3 посредников.
1
Очередная театральная постановка "Вопрос-ответ" - кому из них интересно, что вас там волнует. Выборы прошли и это главное