18

Чего в своей внешности больше всего стесняются девушки и женщины?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 3 месяца

18
10
Если обратить внимание на то,как нынишние девушки тюнингуют свое лицо,то можно подумать,что они стесняются всего в своей внешности, в итоге становясь все на одно лицо как инкубаторы.Никакой индивидуальности совсем нет.Я ... Показать больше...
именно. или ненакрашена или не так накрашена, или краска поплыла или зубы отклеились - Hälgrøm 6 лет
7
Девушки всегда сравнивают себя с другими девушками, женщинами. Бросая посторонний взгляд на них, видя их недостатки, как им кажется, ищут их у себя. Начинают себя накручивать и зря, каждая женщина ... Показать больше...
7
У каждой женщины, даже которая на вид идеальна, есть комплексы! У кого-то - это длинный нос, у кого-то лишний вес, низкий рост, маленькая грудь и т.д.
6
Да много чего. От веса до цвета глаз и формы носа или ног... Я лично всегда боялась выглядеть тупой халявщицей и дешевкой.
6
У каждой девушки свои собственные комплексы. От кончиков пальцев на ногах до корней волос. Даже самая идеальная девушка может загоняться по поводу своей внешности. Чаще всего комплексы появляются при сравнении ... Показать больше...
5
Как мне кажется, это не стеснение, это недовольство. Это закладывается с детства, когда девочкам указывают постоянно на их недостатки во внешности, ведь они не выбирали сами эту внешность, а постарались ... Показать больше...
4
вот что могу сказать про себя))) полнота, обвисшие сиськи, не белоснежная и стройная улыбка, круги под глазами, маленький рост, не такие как в рекламе волосы, голос))))
4
У всех по разному. Но проблемы с непринятием себя имеют свои причины. У всех в голове есть свой "стандарт" ктороый появился и сформировался из-за рекламы, друзей, круга общения и т.д. ... Показать больше...
3
Многие стесняются веснушек, хотя это наоборот очень мило. И все, даже красавицы, считают себя некрасивыми, хотя красота , вещь относительная. Надо любить и принять себя такой, какая ты есть, то, ... Показать больше...
3
Стеснения по поводу внешности у каждой женщины свое. Мы любим придираться к себе, ищем минусы и хочем что то изменить. Но нужно менять свою внутреннюю красоту, принимать себя как уникальность, ... Показать больше...