9

Какие есть хорошие песни со словами " лодка" , " лодочка"?

Автор вопроса: derman
7 лет 3 месяца

10
"Берег мой"- Татьяна Буланова Беpег мой беpег твой между нами pечкаБеpег мой беpег твой между нами ночь Беpег мой беpег твой так болит сеpдечко Что никто уж что никто не ... Показать больше...
9
Александр Маршал "Усталая подлодка" ... Показать больше...
8
В море ветер,в море буря.В море воют ураганы.В синем море тонут лодки и большие корабли.Корабли на дно уходят,с якорями с парусами.На морской песок роняя золотые сундуки.
6
Бывает все на свете хорошо.В чем сразу дело не поймешь.А просто летний дождь прошел,нормальный летний дождь.Над лодкой белый парус распущу,пока не знаю где..А если я по дому загрущу,фиалку я под ... Показать больше...
6
Березы подмосковные шумели вдалеке.Плыла качалась лодочка по Яузе реке.
6
Андрей Макаревич.Ты помнишь как все начиналось,все было впервые и вновь.Как строили лодки и лодки те звались-Вера,Надежда,Любовь.
6
Мы на лодочке катались золотисто-золотой.Не гребли а целовались.Не кивай брат головой
6
Игорь Саруханов "Лодочка плыви".Вера Брежнева "А он спокойный как большая река".Единственное, что вспомнилось сразу. ... Показать больше...
5
Помню,помню мальчик я босой,в лодке колыхался над волнами.Девушка с распущенной косой,мои губы трогала губами.