19

Почему подруга отказывается ехать в отпуск на Кубу?

Автор вопроса: Jaga Jaga
7 лет 6 месяцев

18
И я ее прекрасно понимаю. Даже я , мужчина , туда не ногой... И даже в компании с автором вопроса. Село Куба расположено на севере Кабардино-Балкарии. Оно раскинулось на правом ... Показать больше...
...мы были на Северном Кавказе и ей там понравилось... именно в том селе не были и даже не знали что оно там есть, но спасибо за информацию... вдругой раз может туда смотаемся... и фотки на контрасте... типа "две Кубы, найди отличия и почувствуй разницу" - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
15
Ну, судя по всему, знает, что не выдержит конкуренции: И весь отпуск Вы не будете сводить глаз с кубинок. ... Показать больше...
есть такое подозрение.... но меня теперь не остановить... - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
))) - Pupy 7 лет 6 месяцев
14
Долгий, изнурительный перелет, не каждому даже вполне здоровому человеку это по силам, но встречают очень доброжелательно, удивляться будете всему, работу начинают очень рано до жары, днем они спят, а вечером, ... Показать больше...
ну работы в жару нет практически в любой стране где воздух прогревается выше +35.... а вот танцы это заманчиво...был на Филиппинах.... там тоже много танцующих людей в кафешках на пляже и т.д - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
http://trinixy.ru/pics5/20180613/video4/dance.mp4 - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
13
Может она просто сигары не любит . Или ром не пьет ... ... Показать больше...
это тоже не моё хобби и пристрастия - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
11
Вот именно! Может, Вы про разные Кубы подумали?;-) Не все Кубы одинаково полезныhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Куба_(значения) ... Показать больше...
Кстати, Куба еще, оказывается, есть в Португалии!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0_(%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F) - Leonardo_di_K 7 лет 1 месяц
10
Может быть она любит другой вид отдыха, и её привлекают походы в горах, или сплавление по горным рекам, возможно посещение музеев и театров. А может быть это её ответный ход ... Показать больше...
так никто пляжный отдых и не предполагал... всё как обычно... развлечения, поездки...а вот "ответный ход"... ну блин где она логика... сама себя наказать?.... - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
10
Потому, что ей хочеться на Гаваи ... Показать больше...
там были, а вот на Кубе нет... - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
8
Может название не нравится.) Скажи что поедете на Остров Свободы. (неофициальное название)
когда мужчина говорит слово "свобода", женщина тут же начинает его подозревать.... - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев
6
Я даже не могу понять по какой такой причине девушка не хочет посетить такую удивительную страну Кубу? Ни какой перелет не пугает и я летела с комфортом и удовольствием. Куба ... Показать больше...
А Вы летели Аэрофлотом или Cubana de Aviacion ? - user_100057528 6 лет 7 месяцев
Мы летели компания Аэрофлот. - светабу 6 лет 7 месяцев
6
Наверное, её, как и меня, пугает длительность перелета - я очень хорошо её понимаю. Или боится летать вообще.
т.е Тайланд нормально, Филипины нормально, а Куба долго....нееее что-то тут не то - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев