27

Какие есть хорошие песни со словом " море"?

Автор вопроса: derman
7 лет 3 месяца

23
Дюна – МечтаМечтаю чтобы море было с пивом Веселым, жизнерадостным, игривым Как здорово чего там говорить Пивком из моря жажду утолить Мечтаю я отдельно и особо Чтоб в море том ... Показать больше...
16
Жанна Фриске - "А на море белый песок..." Пролетели лета дни,Там, где были мы одни Но не буду я грустить и просто улыбнусь. Прочитаю sms: "Я скучаю, s.o.s." Я отвечу: ... Показать больше...
18
Одна из самых любимых песен, пробирающая до мурашек. Муслим Магомаев " СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ " Море вернулосьГовором чаек, Песней прибояРассвет пробудив. Сердце, как друга,Море встречает, Сердце, как песня, Летит из груди... ... Показать больше...
16
Хиль Эдуард — «Моряк вразвалочку сошел на берег»Автор текста (слов):Танич М. Композитор (музыка):Островский А. Ах, море море, волна под облака, Ах, море, море, не может жить, Не может жить без ... Показать больше...
13
Л. Агутин - "У моря, у синего моря" - У моря у синего моряСо мною ты рядом, со мною И солнце светит, и для нас с тобой Целый день шумит ... Показать больше...
12
Любэ "Синее море" ... Показать больше...
12
Юрий Антонов "Море" ... Показать больше...
11
Тот, кто рожден был у моря, Тот полюбил навсегда Белые мачты на рейде, В дымке морской города, Свет маяка над водою, Южных ночей забытье. Самое синее в мире Черное ... Показать больше...
11
Натали "Море цвета джинсов": ... Показать больше...
10
Бьянка и Ираклий Пирцхалава "Белый пляж": ... Показать больше...