22

Песенка Винни - Пуха)) Кто ходит в гости по утрам,Тот поступает мудро.Известно всем, тарам-парам,На то оно и утро!... ... Показать больше...
18

Снова гость к моей соседке, Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит — Со свиданьицем. Вроде бы откуда Новая посуда? — Но ... Показать больше...
13

Алла Пугачева - Заходите, гости Есть в жизни черные линии И мимолетные праздники. Приходят сны одинокие, Но есть и дни-безобразники. Льстецов я разных не слушала, А в слухи просто не ... Показать больше...
12

Вахтанг Кикабидзе - Грузинская песня Виноградную косточку в теплую землю зарою И лозу поцелую и спелые гроздья сорву И друзей созову, на любовь свое сердце настрою А иначе зачем на ... Показать больше...
10

Песня в исполнении Ларисы Долиной "Гости". Мы, бывает, с тобой заскучаем, И без всякой причины у нас Просто встречу друзей назначаем, Просто встречу в назначенный час. Но захлопнется дверь за ... Показать больше...
10

Приходите в гости к нам (В гостях у сказки) Приходите в гости к нам - Песня из к/ф "Там, на неведомых дорожках" Если вы не так уж боитесь Кащея, Или ... Показать больше...
9

"Ночная гостья" - Сергей Беликов Над спящим городом взошла луна,Гранитным берегам что-то шепчет волна. Далеко еще рассвет И горит в моих окнах свет. Ты пришла, а ведь я ждал тебя ... Показать больше...