Спрятать статью
А творить, ой, как надо не смотря на праздники. Потому что агностик я, а не верующий.
9

У нас же вроде светское государство. Верить или нет - личное дело каждого. Зачем что-то навязывать кому-либо?
Домашний тоталитаризм никто не отменял)))) - Alina Smoky 7 лет 3 месяца

Черт, это насилие над личностью, нет? У меня просто родители не особо религиозные, потому всегда массу вопросов вызывала бабушка-фанатичка... - Eshly 7 лет 3 месяца

Ну, фанатиков нету. Даже особо религиозными назвать сложно (в церковь мама ходит раз пятилетку за водой, молитвы тоже редкость, да и знает не много), но вот если вдруг праздник, то всё. Нельзя, а то кара, молния и т.п. Правда не каждую дату помнят. Такой специфический фанатизм - Alina Smoky 7 лет 3 месяца

12

Можно попытаться объяснить так называемым верующим, что никакого запрета на работу в праздники никто не налагал. А была дана рекомендация в такой день в первую очередь больше времени уделять молитвам ... Показать больше...
Бальзам на душу)))) - Alina Smoky 7 лет 3 месяца

8

Я так понимаю . что " ударение" в вопросе " падает" все - таки на слово праздник. Все остальное - вторично. Устройте свой праздник , себе , по своим агностическим ... Показать больше...
Да я-то и праздники не люблю)))) А у религий они чуть ли не каждый день. И все грустные - Alina Smoky 7 лет 3 месяца

6

Заниматься своими делами. Ничего не отвечая. Тем более если ой как надо... ... Показать больше...
1

Нужно принять православие (это не обсуждается), крестясь прочесть "Отче наш" три раза и возрадоваться по поводу Вознесения Господнего.
Иии...что? Я и так крещёная, православная - детей крестят без вопросов. Даже если бы сейчас это повторила, то это не изменит моих взглядов ни на йоту, атом или частицу материи. В вашем ответе нет решения проблемы - Alina Smoky 7 лет 3 месяца