12

Моя дочь увлеклась мусульманством.Крестик сняла,решила соблюдать Рамадан.Считаю ее иудой.Что посоветуете?

Автор вопроса: Руслана Галяутдинова
7 лет 3 месяца

17
Не считайте свою дочь иудой. Я думаю, что ей и самой трудно, она просто в заблуждении сейчас. Терпеливо объясните ей все преимущества религии, в которой она получила крещение. Есть много ... Показать больше...
15
Скажу прямо - не сама она увлеклась - кто то за эти стоит . Скорее всего это парень мусульманин в которого она втрескалась по уши и хочет таким способом быть ... Показать больше...
9
Бог один. Его просто изображают по разному. Иногда люди в поисках Бога начинают метаться... Также Богом часто прикрывают разные затеи экстремального толка ( примером тому Крестовые Походы ), людей начинают ... Показать больше...
6
Попахивает фанатизмом каким-то с вашей стороны. Бог - это Любовь. А вы дочь иудой называете..., да ещё и прилюдно. ... Показать больше...
5
Интересно, сколько лет дочери. Не иудой ее надо считать, а подумать, что сами упустили, поговорить с ней. Пока еще в своем фанатизме не решили ее на костре сжечь.
3
Почему нет, мусульманство - это же не религиозная тоталитарная секта, в учении ислама очень много схожего с христианством, а Иешуа Ганоцри (Ииисус) вообще-то один из почитаемых у мусульман пророков Аллаха ... Показать больше...
3
Аллах - одно из имен Бога единого - пусть разберется , что ее душа просит. Главное , что бы это не было экстремизмом. А считать иудством - это крайность. Терпения ... Показать больше...
2
СООБЩИТЬ в ФСБ. Поясню: её скорее всего вербуют в ИГИЛ (запрещена в России), там мозги промывают. Лучше профессиональные специалисты выявят причину. Она же не совершила пока что ничего.
2
Присмотритесь к ее окружению. Возможно не в ту компанию попала....
1
Не вмешиваться. У ребенка тоже есть выбор. Верю нельзя навязывать.