44

Как очистить энергетику дома, не привлекая к этому работников РПЦ и прочих шарлатанов?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Автор вопроса: MaryStr
7 лет 3 месяца
20
Очистить энергетику дома можно простым способом. Нужно купить освещенную свечу в церкви, такую, чтоб ее хватило на обход всей квартиры. Зажечь свечу и, читая непрерывно молитву "Отче наш" обойти с ... Показать больше...
Я тоже прибегаю к данному методу, когда что-то не ладится. Только никакой нагар не собираю. Просто вера, "Отче наш" и просьба защитить дом и всех домочадцев. Как мне кажется помогает. - Дизиполис 6 лет 10 месяцев
17
Будьте чисты перед богом и в помыслах своих , и в деяниях своих . Тогда никакая чистка - очистка не понадобиться вовсе . Вся нечисть будет бежать от вас без ... Показать больше...
А теперь спустись на землю! Ибо ум твой в смятении, а сердце в сомнение! Ибо вернувшись на начало ТЫ УВИДИШЬ СВОЙ ПУТЬ! - Saiks 7 лет 3 месяца
Короче Вите надо выйти -)) - gibiskus 7 лет 3 месяца
Мои родственники свалили (которые доставали вопросом, выспалась ли я) - видимо, вот она, нечисть и была. Зла на них не держу, им и так живётся непросто. - MaryStr 7 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
14
По поводу работников РПЦ - решение верное. Деньги на ветер кидать нельзя . А могут помочь простые житейские хитрости - подкова на двери , пучок чеснока на кухне и в ... Показать больше...
а если заманить настойкой энергетика управляющей компании, можно регулярно чистить ещё и показания счётчика - Helgram 7 лет 3 месяца
12
Хороший ответ у Romka2018 . Только хочу добавить что не всем эти умные книги идут на пользу - некоторых они сводят с ума окончательно . Мне кажется , что умный ... Показать больше...
ДМВ х/ф - не забываем ставить ссылки!)) - Saiks 7 лет 3 месяца
ОНО - gibiskus 7 лет 3 месяца
6
Энергетика в доме создается людьми живущими в этом доме. Хотите мира в доме начинайте работать над собой.
6
Тоже целую статью написать можно.))По поводу шарлатанов!-они тоже люди в первую очередь.И их мне жаль.Мамона их губит.Да-они обманывают людей,играют на их эмоциях и т.д.-естественно получают прибыль.Но если посмотреть на их ... Показать больше...
5
Я стараюсь избавляться от не нужных, долго не используемых вещей. Хорошее отдаю нуждающимся через группу вконтакте. И дома "дышать легче" , и хорошее дело сделал. А вообще, как-то читала, не ... Показать больше...
5
Негативная энергетика дома-это негативные мысли,поведение домочадцев..Тут целую статью написать можно.)))Дом-это хранилище позитива и негатива-вот что вытеснит противоположность то и будет верховодить.Больше позитива прежде всего в любых ситуациях!!!И долой чужие стереотипы ... Показать больше...
Спасибо! Наверное, правда, не надо заморачиваться на каких-то обрядах, тем более я сама в них не особо верю, а просто быть по отношению к дому не потребителем, а хранителем. Где-то слышала, что в доме обязательно нужно время от времени что-либо обновлять или ремонтировать, и тогда дом сам будет отталкивать любой негатив от своего хозяина, станет для него настоящей крепостью. - MaryStr 7 лет 3 месяца
4
"слушал я вас слушал и понял ну и дураки же вы все" https://ok.ru/video/193405717113 Господа! Окститесь! Какой век на дворе! Какой винегрет у вас в головах! Какая "энергетика дома"? Что за ... Показать больше...
Двумя руками за ваш ответ. Всё верно! - Svetnik8881 6 лет 6 месяцев
1
заставить уборщицу убраться или мастеров по необходимости, это самое элементарное