19

Какие есть хорошие песни со словами " мост" , " мосты"?

Автор вопроса: derman
7 лет 3 месяца

11
МалиновкаМалиновки заслышав голосок,Припомню я забытые свиданья,В три жердочки березовый мостокНад тихою речушкой без названья. ... Показать больше...
13
А. Розенбаум - " Питер" Налетела грусть ну что ж пойду пройдусьВедь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй невской Может скажет ... Показать больше...
12
"ЛЕНИНГРАДСКИЕ МОСТЫ" - Леонид Утесов Когда мы были молоды, бродили мы по городу, Встречали мы с подружками рассвет. Свиданья назначали мы, и все тогда считали мы, Что лучше моста места ... Показать больше...
10
КРЫМСКИЙ МОСТ - Олег Газманов При свете солнца или звезд он величавый и красивый.Такой желанный Крымский мост связал два берега России. Открыл дорогу он туда, где скалы море и вершины. ... Показать больше...
10
Песня "Реки и мосты" группы "Машина времени". В который раз я вижу тот же сон: Ночной пейзаж с рекою вдалеке... И я иду, почти что невесом, Дорогой, что ведет меня ... Показать больше...
8
Майя Кристалинская "Мосты" - чудесная песня "ты сумей дождаться счастья у разведенного моста"... ... Показать больше...
8
Ах, что за дни такие настаютСлова: Ю. Визбор Исп.: Юрий Визбор Ах, что за дни такие настают? Куда приводит вешняя дорога? Она ведет - ни мало и ни много - ... Показать больше...
7
Жанна Бичевская "Сжигаю мосты" ... Показать больше...
7
Олег Митяев исполняет песню на эти замечательные стихи Бродского. Песня из не очень известных. Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да ... Показать больше...
4
Снова разводят мосты... Нет не успеть дотянуться! Улиц глаза молчаливо пусты, Только бы не оглянуться! Жизнь словно мост пополам Вдруг невзначай разделилась. Питер-Москва И ты здесь, а я там Как ... Показать больше...