17

Какая игрушка из детства вам больше всего запомнилась?

Автор вопроса: jon_stark
7 лет 7 месяцев

37
А я вообще в игрушки не играла. Меня всё время носило по дворам, по деревьям полазить и так далее, пока мама домой не позовёт. А запомнилась мне огромная пластмассовая кукла, ... Показать больше...
Молодцом !! Когда выросли , доктором не стали ??)) - derman 6 лет 7 месяцев
25
Похоже, что игрушек в моём детстве не было. Ни одной не вспомню, кроме самодельных кукол из различных подсобных материалов, в основном в ход шли платки. Ещё помню самодельную рогатку, а ... Показать больше...
18
Это была мягкая игрушка, подаренная моим папой на день рождения. Я точно не помню сколько мне было лет пять или шесть. Мы вместе пришли в магазин и я выбрала красивого ... Показать больше...
16
Моей любимой игрушкой в детстве был Чебурашка, которого до сих пор храню. ... Показать больше...
15
Кукла и калейдоскоп, помню мне нравилось смотреть на разноцветные стекла как они переливаются, еще был кубик-рубик
14
Большой,белый плюшевый медведь,подаренный на 5 лет.Даже помню,что радости не было предела от такого подарка.
14
Лет в 8 я лежал в больнице. Когда меня выписали , то родители подарили мне машинку - модельку. РАФ - микроавтобус , 1:43 вроде. Прошло столько лет , я не ... Показать больше...
13
Мозаика, но не та, что в дырочки вставлялась, а которая крепилась между собой. Из крупных разноцветных деталей можно было собрать "шикарную" корону, колье, браслеты, пояс и тому подобное. И всё ... Показать больше...
12
Велосипед, наверное потому что он был долгожданным.
11
Ну наверное это конструктор.Мне его красный подарил. Он был такой мелкий, и увлекательный. Просто родители всегда брали крупный.