17

Как можно продолжить стихотворные строчки - " Весна. И многие на даче..."?

Автор вопроса: derman
7 лет 3 месяца

17
Весна. И многие на дачеКоторый день уже батрачат.И пот соленый льет рекой,Спина просИтся на покой...Но рьяный пыл не остановишь,Сажают оголтело овощ.И вот трудов грядет венец - Уж зацветает огурец!!!)) ... Показать больше...
Сажают оголтело овощ - это круто!! Спасибо!! - derman 7 лет 3 месяца
Вам спасибо за высокую оценку моего "опуса")) - Kiss62 7 лет 3 месяца
Не зчт. Классный опус - все так и есть. - derman 7 лет 3 месяца
11
Тоже напишу. Весна и многие на даче , Забыв про " ленту новостную" , Граблями почву ковыряют И не желают жизнь другую. И получив пучок укропа , Спешат за мазями ... Показать больше...
10
Весна. И многие на даче..И все надеясь на удачу, пошли копать свой огород...Который их прокормит год... ... Показать больше...
10
Весна. И многие на даче Копают, сеют и сажают, От серых будней отдыхают... Мангал дымит, шашлык манит, Вот только так и не иначе! Удачи вам, удачи! ... Показать больше...
9
Весна. И многие на даче, Там дел у них невпроворот. А я и в городе не плачу, Ем с колбасою бутерброд, А рядом — мой любимый кот Мне нежно песню ... Показать больше...
8
Хоть сейчас у нас и нет дачи, но я хорошо помню весенние работы на огороде. Весна. И многие на дачеКопают лихо огород.И рукавом или иначе,Стерают выступивший пот. Вот разогнулся, оглянулсяЕщё ... Показать больше...
7
Весна.И многие на даче,под солнцем садят огород.С лопатой бегают,в припрыжку,Чтоб урожай собрать потом.Сажают лук,чеснок,картошку,Ну и огурчиков рядок...О помидорках не забудут,И про петрушку и укроп.Потом в тени,в своей беседке,Холодный квас, или ... Показать больше...
6
Мое продолжение всего в несколько строк: Весна. И многие на даче Ведь кушать надо- Как иначе? И потому- то мы на даче с Весны до Осени батрачим! ... Показать больше...
4
проводят время в тишине решают с грядками задачи на звёзды смотрят при луне ... Показать больше...
2
Весна. И многие на даче. Что вам до этого, а мне и паче..?
По крайней мере честно - Kiss62 7 лет 3 месяца