14

Если в 20 лет мозгов нет, они в 40 появятся?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п5.
Автор вопроса: arussya84
7 лет 7 месяцев
15
Признаюсь честно - в 20 лет я был тот ещё пофигист . Да чего там - и в 30 отмачивал будь здоров . А сейчас я такой правильный , что ... Показать больше...
6
Отвечу просто - перенес дату появления оных на " полтинник ". ... Показать больше...
5
Ну а почему нет? В 20 лет ветер в голове у большинства. Жизнь все равно все на свои места расставит. Кому-то Гудвин даст мозги, кому-то смелость или сердце.
"...прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.." ? 😁 - arussya84 7 лет 7 месяцев
Ну да, как-то так и есть)) - Eshly 7 лет 7 месяцев
3
Мозги?... Они или есть, или их нет от рождения. По-другому, вряд ли, бывает. Вопрос в другом: Кто, Когда и Как начинает ими пользоваться и в какую сторону.
думаю многим нужен стимул или цель, чтобы это произошло, иначе все были бы миллиардерами или гениальными учеными. - arussya84 7 лет 7 месяцев
2
Как по мне, то отсутствие мозгов и неумение ими пользоваться это разные вещи. Вот мне стукнуло 20 недавно. И могу с уверенностью сказать, что мозги есть, только не могу их ... Показать больше...
все у вас получится, может, чуть позже, но обязательно! - arussya84 7 лет 7 месяцев
1
Думаю да, с опытом всё приходит, возьмём к примеру прошлое поколение, наши бабушки и дедушки не заканчивали высшие учебные заведения, но с возрастом приобретали свой бесценный опыт!
1
Мозги нет,мышление-да.......................................................................
1
возможно, многое можно переосмыслить...............................
спасибо за ответ! - arussya84 7 лет 7 месяцев
1
Мозги даны природой. А дальше человек сам решает, развивать их или нет. Сами по себе они не наростут. А 20 лет - это период поиска себя, в результате ошибок, совершенных ... Показать больше...
Как говорится "на своем горбу..."? - arussya84 7 лет 7 месяцев
1
иногда думаешь если бы в 20 лет теперешние мозги сколько дров наломал. а так по глупости и наивности и сам дожил и окружающие целы. плохо что ум приходит когда уже ... Показать больше...
Возможно, это даже к лучшему)))) - arussya84 7 лет 7 месяцев