31

Одновременное пользование защитником windows и антивирусом, польза и вред, какие отзывы?
0

Автор вопроса: Anderson*
7 лет 7 месяцев

14
2
Когда-то для меня тоже стоял такой вопрос. Тогда еще не было встроенного современного защитника Windows. Но прогресс шагает семимильными шагами. При установке стороннего антивируса, встроенный защитник уходит в оффлайн. Его ... Показать больше...
Спасибо! - Тан_Го 7 лет 6 месяцев
12
Желательно запускать эти программы не одновременно, чтобы они между собой не конфликтовали. Польза же от обеих налицо: защита операционной системы и общая защита от вирусных угроз в соответствии с доступными ... Показать больше...
6
Обычно чем больше антивирусников, тем больше риск конфликтов. Я считаю не нужно их использовать вместе, потому что это рисковое и бесполезное занятие.
3
5Обычно чем больше антивирусников, тем больше риск конфликтов. Я считаю не нужно их использовать вместе, потому что это рисковое и бесполезное занятие. ... Показать больше...
3
одни проблемы от одновременно использования часто подвисает компьютер ... Показать больше...
3
несомненно, вред: чем больше антивирусников, тем больше конфликтов, тем легче проникнуть в систему злоумышленнику.
3
брэндмауер виндовс борется с юзером а не с вирусом
2
у каждого антивируса свои плюсы и не достатки. конечно же лучше пользоваться платным антивирусом, проверь в интернете, очень много свяких сравнений проведено было. главный плюс платных антивирусов - это то, ... Показать больше...
2
Одновременно никак нельзя пользоваться. защитник windows по мне лучше чем антивирус) но антивирус всё равно надо устанавливать
они как том и джерри)))) - Саина Иванова 7 лет 7 месяцев
2
5
Польза в том, что двойная защита, при условии хорошего(или купленного) антивируса, быстрее вирусы обнаруживаются, или предотвращается запуск. Вред заключается в том что не все девайсы могут держать 2 антивируса, и ... Показать больше...