17

Ну чего только не сделают, работники государственной думы для себя любимых!!! По скольку все другие бордели уже обошли. ... Показать больше...
13

Мне кажется, обошлась бы величавая столица без таких глупостей, чтобы молодёжи не опускаться на дно, а можно было гордиться своим главным городом. Кроме молодёжи, кто клюнет?
Александра, это заведение открывается в деловом центре Москва-Сити и "клюнуть", по идее, должны занятые люди, которые там работают "в поте лица" и у которых совсем нет времени на ухаживания. Иначе для чего это открывать-то, если спроса не будет? Бизнес, однако. - Jetsam 7 лет 4 месяца

Всё понятно. - Александра Струц 7 лет 3 месяца

12

Смеяться будем потом, когда учитывая нашу российскую безалаберность, обслуживающий персонал будет недобросовестно дезинфицировать резиновых тёток и они станут источником распространения ВИЧ-инфекции, сифилиса и других венерологических заболеваний.
12

"чета ржу" (с) вроде думаешь, что удивляться больше нечему, как новые перлы возникают сами собой)) дешевле и гигиеничнее самому на куклу накопить
) и только твоя будет)))

Смех - смехом , а я прочитал народ идет . Выбор большой . Стоимость услуг дороже чем в классическом . Конечно , трындец. А главное - телефон личный не взять )))) - derman 7 лет 4 месяца

Ну, если серьезно, то все это грустно, да. Понятно, что люди и ситуации разные по жизни. У каждого свои тараканы, а уж в интимной сфере - их океан. Но пока есть спрос, будет и предложение. За молодежь переживают если..сейчас, по-моему, никого и ничем не удивить. Пока в новинку - интересно, дальше мало кто про такое заведение и вспомнит. - Eshly 7 лет 4 месяца

10

Нет комментариев.
тут вообще сложно коменты какие-то делать , когда представляешь всю эту ситуацию!!!! - tamirlan2805 7 лет 3 месяца

9

В Японии в офисах устанавливали куклу для битья, чтобы сотрудники могли ее поколотить и разрядиться и дальше работать. Здесь в деловом центре тоже куклы и тоже для разрядки, правда несколько ... Показать больше...
9

я вообще против , нельзя нашему обществу так глубоко падать,иначе нам не подняться никогда!!!
в древнем Риме .... тут много можно чего сказать , но это слишком даже для меня!!!!!!!!!!!!!!!!! - tamirlan2805 7 лет 3 месяца

9

а вот представьте ,что человек пришёл получить удовольствие , но эти (мужские - женские) куклы не продизенфицированы должным образом , то получите эпидемию венерических и более страшных заболеваний в самой ... Показать больше...
9

Слов нет!!!Что же происходит с людьми? Род человеческий начал вымирать?
9

замечательно. больше борделей хороших и разных.догоним и перегоним америку. а администрация бальшой деревни куда смотрит? типа сабянин. он же сказал, что в деревнях у нас живёт 15 лимонов лишних людей.типа ... Показать больше...