3

Перестал работать прикуриватель в машине, что могло произойти, пользовалась только для зарядки навигатора?

Автор вопроса: Irina Zablotskaya
7 лет 4 месяца

Спрятать статью

авто

8
Скорее всего сгорел предохранитель. Вот несколько самых распространенных причин выхода из строя данного прибора: сгоревший предохранитель;сгоревшее гнездо прикуривателя;разрыв проводки. Чаще всего, люди сталкиваются с проблемой перегорания предохранителя. Происходит этот казус ... Показать больше...
спасибо - Irina Zablotskaya 7 лет 4 месяца
Спасибо, я нажала, просто я только несколько дней на сайте и многих вещей не знаю, спасибо за науку, Я правильно понимаю, если ответ понравился я должна нажать на синюю, а если нет на красную так? - Irina Zablotskaya 7 лет 4 месяца
ВЫ правильно поняли , синяя - минусуете. Красная - плюсуете. Должна - нет такого , хотите жмете , хотите нет , также можете подписаться на форумчан , чьи ответы и вопросы вам интересны. Как - то так. - derman 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
7
Когда инженеры впервые оснастили автомобиль этим устройством, они надеялись, что водители станут пользоваться им по прямому назначению, то есть прикуривать сигареты. Но прибор не стал особенно популярным. Многие из тех, ... Показать больше...
7
Что необходимо знать о прикуривателе? Если прикуриватель перестал работать, в первую очередь проверяется состояние предохранителя. Данное устройство расположено в блоке предохранителей и реле, который размещается либо под капотом автомобиля, либо ... Показать больше...
спасибо - Irina Zablotskaya 7 лет 4 месяца
Ирина, пожалуйста! Вот только почему на синенький треугольник слева не нажать раз понравился ответ? ;) - Jetsam 7 лет 4 месяца