Спрятать статью
Простатит,ничего не помогает(Чем лечить?
6
Нашли , где спросить. Самим то не смешно ?? Вы тут много видите врачей по этому профилю ??? Я глубоко сомневаюсь. К доктору шагайте. ... Показать больше...
Это точно, тут могут такое посоветовать, что не только не поможет, а и вообще навредит еще больше. Но дело ваше разумеется! - rony4 7 лет 7 месяцев
На счет врача я согласна, но сейчас простатит довольно распространенное заболевание, так что каждый второй с ним сталкивался и может дать совет помогло лекарство или нет. - PolinkaVolk 7 лет 7 месяцев
1
Спасаться нужно от страха собственного идти к врачу, а не того что предпринимать или что покупать в аптеке. Кто как лечиться. Кто занимается самолечением и ему хорошо помогает. Но я ... Показать больше...
1
От простатита куча средств сейчас есть - свечи, таблетки. мази, диета. массаж. У моего мужа простатит был. проблемы в лечении вообще не было. Он сходил к врачу. уже после обычного ... Показать больше...
Куча то куча, однако их же еще и назначить должны, а не просто так взял и выпил там пару таблеток. спрошу, как попаду к врачу. - rony4 7 лет 7 месяцев
1
Кому как ещё помогает, просто у каждого больного разная степень болезни, или форма. Это уже лучше к врачу обратиться если ещё вы этого не сделали. Самолечение лучше отставить пока, а ... Показать больше...
Ну это да, надо смотреть по стадии болезни! смотрите сами уже! - rony4 7 лет 7 месяцев
1
А кто вам поставил диагноз-сами себе? Или же были у врача,если были, то он точно должен был назначить лечение. А если не были-то о чем разговор! ноги в руки и ... Показать больше...
Простатит имеет такие симптомы, что его сложно с чем-то спутать. разве что с циститом, и то там есть нюансы. Здесь и к врачу не ходи. поймешь, какой диагноз. А вот лечение лучше все-таки самому себе не прописывать, нужно консультироваться. - AntMar 7 лет 7 месяцев
1
Прежде всего надо точно знать диагноз. Для этого сдать анализы. Дальше идите к врачу опытному, можно и к двум. Чтобы не было никаких ошибок. Подтверждают диагноз простатит- стандартное лечение. Простатилен, ... Показать больше...
Вот и я об этом говорю, как можно самому себе поставить диагноз. Тем более, что простатита существует несколько форм и лечатся они все по разному! - ЛеонидСергеев 7 лет 7 месяцев
1
очередной любитель лечения по интернету) сейчас Вам насоветуют, доэкспериментируетесь...идите к врачу. или к любимой женщине...секс от всех болезней (кроме венерических, конечно)))...Будьте здоровы! ... Показать больше...
Сексом не всегда можно проблеме помочь, если она уже есть. При простатите, поверьте, совсем не до секса. Сначала нужно лечиться, тот же простатилен использовать, это обычные свечи. Диеты придерживаться, а только потом думать о своей любимой и отношениях близких. В интернете тоже могут давать дельные советы. уверена большинство из нас их там и ищет) - AntMar 7 лет 7 месяцев
Я попыталась отшутиться и не более (про секс)))...он хоть не навредит!)))..так как считаю, что лечится, следуя советам в Интернете, по меньшей мере глупо и неэффективно, а по большей - опасно. Помимо советов по конкретной проблеме (кому-то помогло, кому-то нет) существуют еще и противопоказания. А чтобы их избежать, необходимо знать и сопутствующие болезни больного....и еще необходимо, повторюсь, иметь советчику МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ!!! - Арина76 7 лет 7 месяцев
На счет медицинского образования - целиком и полностью соглашусь. да, слушать всех подряд нельзя. А вот прислушаться к мнение нескольких опытных врачей стоит.Другой вопрос спросить совет и узнать общую информацию.Но лечиться только как доктор сказал - Sawenka 7 лет 7 месяцев
0
Советов конечно очень много по данному вопросу, но я бы не советовал лечиться в домашних условиях, так как не факт, к чему это приведет. Вариантом лечения много в даже в ... Показать больше...
0
Спасаться будете если затянете с этим, а так не надо раньше времени паниковать. Можете самоизлечением заняться- в этом вас никто не осудит, но лучше бы обратиться к опытному специалисту, все ... Показать больше...
0
Почему бы и нет. Но вот только в домашних условиях такое явно не вылечить, как мне кажется и поэтому советовал бы сразу обратиться к врачу и потом уже после этого ... Показать больше...