31
Такие вопросы задают, чтобы получить денежное вознаграждение.В надежде подзаработать, люди ищут информацию о сайтах в интернете. Такие вопросы имеют просмотры, а значит и оплату на форуме "Вопросника".Много вопросов задается в ... Показать больше...
О, спасибо, Вы открыли нам тайну. Теперь, таких вопросов, я думаю, станет еще больше. - Magnoliya199 7 лет 7 месяцев
Пожалуйста! Я знаю, что многих такие вопросы раздражают, но если за них платят, то почему бы и нет)) - Турмалинка 7 лет 7 месяцев
Тан_Го, если будут ответы, тогда количество просмотров увеличится. Без этого вопросы смотрят реже, но и так по-моему неплохо)))Сайты создаются каждый день и не по одному. Многие ведутся на уловки мошенников и теряют свои деньги.Лично я регистрируюсь только на опросниках, а этим лохотронам не верю. - Турмалинка 7 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария
26
Поведаю на своём опыте пуления лохотронных вопросов. Выпустила полторы сотни, прибыли от них ноль целых,ноль десятых. Назрело из классики жанра «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не ... Показать больше...
))) - DABSTEP 7 лет 6 месяцев
Прикольное у вас рассуждение, спасибо вам за то, что вы подняли мне настроение! - Natalya510510 7 лет 4 месяца
Вопросы про лохотроны могут начать давать прибыль через 1-2-3 месяца, сразу ничего не бывает... - Юрий Всеволодович 7 лет 3 месяца
23
Выгода такая - же , как у Kiss 62 , может чуть - чуть меньше... ... Показать больше...
23
Ели честно, то у меня пока никакой. Но надежда умирает последней... ... Показать больше...
22
люди будут знать, стоит ли их сил и терпения данный сайт....................
20
Люблю экспериментировать! Даю обет, что больше не буду, пока хоть копейку на этих вопросах не заработаю. А вот если заработаю... Держите меня семеро!!!
Вот, если б еще научиться их поднимать в поисковиках, а так пассивно ждать можно до скончания века. И притом мы не знаем сколько надо просмотров и за какой период. Или я не права, и кто-то в курсе этой кухни. - Тан_Го 7 лет 6 месяцев
18
10
Я бы подобные вопросы (по поводу "лохотрон или нет" и "какие отзывы на такой-то сайт") вообще в тутошних водах запретил.) Вижу в них скрытую рекламу этих самых ресурсов, странно что ... Показать больше...
закрывают только неудобные вопросы-ответы - Helgram 7 лет 7 месяцев
Зачем же сами их задаете? - Турмалинка 7 лет 7 месяцев
6
лохотрон, по моему мнению, имеет свою иерархию , в зависимости от уровня своего мозга, мы зарабатываем. НУ примерно так, на низшем уровне лохотрона зарабатываются копейки и по мере продвижения суммы ... Показать больше...
5
информативную... твое решение будет зависеть от количества отрицательных отзывов... но все-равно окончательное решение за тобой...
нет - липкий 7 лет 5 месяцев