20
Почитала отзывы о сайте ekrane.net, их много появилось за полгода его существования и в основном они положительные. Значит сайт платит. Это плюс. Но надо вкладывать средства и привлекать рефералов. Это ... Показать больше...
21
Сайт ekrane.net это своеобразный симулятор облачного и браузерного майнинга. Функционирует проект уже около полугода и отзывы о его работе положительные. Но, для заработка потребуются вложения средств и привлечение рефералов. И ... Показать больше...
19
Добрый вечере! Затрудняюсь ответить Вам Сергей&76..). Сайт мне абсолютно незнаком и исходя из ниже перечисленных отзывов в том числе Ваш, я бы не стала рисковать и вкладываться для участия в ... Показать больше...
14
Тут есть положительный отзыв. Но. Начнем с того, что майнить в браузере Биткойн это вообще ни о чем . Это раз. Второе. Сайт предлагает " облачный майнинг ". Тут они ... Показать больше...
В Eobot я
работал, разница работы на Ekrane в том, что здесь выдают фиксированный %
дохода за счет постоянного увеличения GH/s и большого объёма аренды в разных компаниях, не зависимо от скорости хешрейта, понятно, что это посредники, но здесь я
застрахован от снижения скорости. В Eobot ты можешь сегодня получить хороший
профит, а завтра скорость просядет, и ты в минусе) вот в чем разница. - Ворош Макс 6 лет 11 месяцев
11
Сама этого сайта не знаю, но почитав отзывы желания узнать его поближе не возникло. Проекты, в которые нужно вкладывать деньги и потом, чтобы хотя бы часть вывести вам нужно пригласить ... Показать больше...
9
Как уйти от ответа на ненужный вопрос и не солгать при этом? ... Показать больше...
8
Симулируем добычу криптовалюты за реальные деньги. Отзывы о Ekrane.netАвторadmillОпубликованоАвгуст 24, 2018Добавить комментарийк записи Симулируем добычу криптовалюты за реальные деньги. Отзывы о Ekrane.netИгры сегодня популярны у всех слоёв населения. Одним из ... Показать больше...
7
С недавних пор, проекты в интернете, с финансовыми влияниями, я не рассматриваю, ekrane.net -именно такой проект, поэтому, его я даже не рассматривал. Сказать, платит или нет, не могу. ... Показать больше...
7
Ekrane.net фунционирует, как классический хайп-проект, деньгами привлечённых клиентов оплачиваются выплаты более ранним клиентам. Я в проект не заходил, не было времени разбираться, а чем дальше от старта тем меньше шансов ... Показать больше...
5
10
На этом сайте можно попробовать бесплатно,но всего три дня,как пробная версия,но потом надо вкладывать средства.Имеются признаки финансовой пирамиды
Всем привет !!!!!

Хотелось бы сказать о проекте Ekrane это реальный рабочий
проект, который ежедневно приносит стабильный доход в чем я убедился не
однократно !!!!! проведя долгое время на этом проекте я понял, что он создан
для людей а не для сбора денег что бы всех кинуть, админы реально работают и
стремятся к развитию, при общении с ними в щепетильных вопросах всегда отвечают
на письма и предлагают разные альтернативы ..... В общем не буду писать здесь
много всех преимуществ вы в этом можете и убедится сами !!!

В общем я буду работать на этом проекте и дальше и
приумножать свой капитал и главное богатеть !!!! - SergBTC 6 лет 6 месяцев