Почитала отзывы о сайте ekrane.net, их много появилось за полгода его существования и в основном они положительные. Значит сайт платит. Это плюс. Но надо вкладывать средства и привлекать рефералов. Это ... Показать больше...
21
Сайт ekrane.net это своеобразный симулятор облачного и браузерного майнинга. Функционирует проект уже около полугода и отзывы о его работе положительные. Но, для заработка потребуются вложения средств и привлечение рефералов. И ... Показать больше...
19
Добрый вечере! Затрудняюсь ответить Вам Сергей&76..). Сайт мне абсолютно незнаком и исходя из ниже перечисленных отзывов в том числе Ваш, я бы не стала рисковать и вкладываться для участия в ... Показать больше...
14
Тут есть положительный отзыв. Но. Начнем с того, что майнить в браузере Биткойн это вообще ни о чем . Это раз. Второе. Сайт предлагает " облачный майнинг ". Тут они ... Показать больше...
В Eobot я работал, разница работы на Ekrane в том, что здесь выдают фиксированный % дохода за счет постоянного увеличения GH/s и большого объёма аренды в разных компаниях, не зависимо от скорости хешрейта, понятно, что это посредники, но здесь я застрахован от снижения скорости. В Eobot ты можешь сегодня получить хороший профит, а завтра скорость просядет, и ты в минусе) вот в чем разница. - Ворош Макс 6 лет 11 месяцев
11
Сама этого сайта не знаю, но почитав отзывы желания узнать его поближе не возникло. Проекты, в которые нужно вкладывать деньги и потом, чтобы хотя бы часть вывести вам нужно пригласить ... Показать больше...
9
Как уйти от ответа на ненужный вопрос и не солгать при этом? ... Показать больше...
8
Симулируем добычу криптовалюты за реальные деньги. Отзывы о Ekrane.netАвторadmillОпубликованоАвгуст 24, 2018Добавить комментарийк записи Симулируем добычу криптовалюты за реальные деньги. Отзывы о Ekrane.netИгры сегодня популярны у всех слоёв населения. Одним из ... Показать больше...
7
С недавних пор, проекты в интернете, с финансовыми влияниями, я не рассматриваю, ekrane.net -именно такой проект, поэтому, его я даже не рассматривал. Сказать, платит или нет, не могу. ... Показать больше...
7
Ekrane.net фунционирует, как классический хайп-проект, деньгами привлечённых клиентов оплачиваются выплаты более ранним клиентам. Я в проект не заходил, не было времени разбираться, а чем дальше от старта тем меньше шансов ... Показать больше...
На этом сайте можно попробовать бесплатно,но всего три дня,как пробная версия,но потом надо вкладывать средства.Имеются признаки финансовой пирамиды
Всем привет !!!!!
Хотелось бы сказать о проекте Ekrane это реальный рабочий проект, который ежедневно приносит стабильный доход в чем я убедился не однократно !!!!! проведя долгое время на этом проекте я понял, что он создан для людей а не для сбора денег что бы всех кинуть, админы реально работают и стремятся к развитию, при общении с ними в щепетильных вопросах всегда отвечают на письма и предлагают разные альтернативы ..... В общем не буду писать здесь много всех преимуществ вы в этом можете и убедится сами !!!
В общем я буду работать на этом проекте и дальше и приумножать свой капитал и главное богатеть !!!! - SergBTC 6 лет 6 месяцев
работал, разница работы на Ekrane в том, что здесь выдают фиксированный %
дохода за счет постоянного увеличения GH/s и большого объёма аренды в разных компаниях, не зависимо от скорости хешрейта, понятно, что это посредники, но здесь я
застрахован от снижения скорости. В Eobot ты можешь сегодня получить хороший
профит, а завтра скорость просядет, и ты в минусе) вот в чем разница. - Ворош Макс 6 лет 11 месяцев
Хотелось бы сказать о проекте Ekrane это реальный рабочий
проект, который ежедневно приносит стабильный доход в чем я убедился не
однократно !!!!! проведя долгое время на этом проекте я понял, что он создан
для людей а не для сбора денег что бы всех кинуть, админы реально работают и
стремятся к развитию, при общении с ними в щепетильных вопросах всегда отвечают
на письма и предлагают разные альтернативы ..... В общем не буду писать здесь
много всех преимуществ вы в этом можете и убедится сами !!!
В общем я буду работать на этом проекте и дальше и
приумножать свой капитал и главное богатеть !!!! - SergBTC 6 лет 6 месяцев