Спрятать статью
Нужно купить мотоблок для обработки почвы, у меня большой участок земли и хотелось бы его засеять. Но вручную это никак не осуществишь, поэтому потребуется специальная техника, которая, как я надеюсь, быстро себя окупит. Какой мотоблок можете посоветовать для этих целей? И подскажите, если кто-то из вас знает, где можно купить мотоблоки в Минске, а желательно, взять в кредит?
1

Не совсем могу понять разницу между моделями и производителями, выбирайте ту технику, о которой есть хорошие отзывы в Интернете. Но я заметил, что есть мотоблоки, работающие на дизельном топливе и ... Показать больше...
0

смотря какая почва если земля глина или чернозем то лучше брать мощнее и лопости по больше а если земля более сухая как песок то и маломощной хватит
0

Не знаю, где может продаваться такая техника, наверное только в магазинах с сельскохозяйственной техникой или в крупных строительных. Дизельный тип двигателя чаще всего ломается и конструктивно сложнее, чем бензиновый двигатель. ... Показать больше...
0

Мотоблок Вам понадобиться в году макисимум пару раз, а стоит очень дорого. Может проще арендовать подобного рода технику? ведь мотоблок окупиться не скоро, вообще не факт что окупиться.