Спрятать статью

Национальная платежная система "Мир" изменила свой имидж - появился новый логотип.

Взглянув на него задаешься вопросом из серии детских загадок - найди 10 отличий. Столько не наберется)

Зачем меняется логотип системы, какую цель преследуют разработчики? 

Справка: по данным на 2018 год, спросом карта "Мир"  "с улицы" не пользуется, её распространяют или попросту говоря на неё поголовно переводят бюджетников и пенсионеров. Перевод работников бюждетной сферы на карту "Мир" должен завершиться к июлю 2018, в настоящее время охват составил 86%.

В среднем с карты "Мир" совершается 4 операции в месяц. По другим российским картам таких операций совершается в 2 раза больше. Visa и Mastercard эти сведения в открытом доступе не размещают.

11
Судя по картинке - поменяли круто. Проект , согласования , десяток инстанций : кто - то неплохо заработал на новый " Бентли" . ... Показать больше...
4
MaryStr, насчет отмывания не знаю, но ребрединг ещё круче, чем у Сбера. Фейк или нет, но по Сбербанку ... Показать больше...
Так это и есть отмыв, только название придумали посолиднее. - MaryStr 7 лет 4 месяца
3
1
Спасибо, ДельФинн, за интересный вопрос-сообщение. Эта новость прошла мимо меня. Да. "Чудны дела твои, господи" (*идиома. бога нет). Присоединяюсь к прокомментировавшим ниже и вношу свою лепту. ... Показать больше...
Дорогой ДельФинн! Спасибо за одобрение и благодарение. :) Но, право, я не знаю что с этим (благодарением) делать. " Ломаюсь я, здесь " (шутка юмора) не за деньги, тем более, что перевод на телефон при выводе приходит только через много месяцев. Вполне достаточно если поставите просто лайк. :) , С уважением, sergeyz666 - sergeyz666 7 лет 4 месяца