30

В каких местах съёмок популярных фильмов вам удалось побывать, какие впечатления?

Автор вопроса: Anderson*
7 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Ð¦Ð²ÐµÑ‚ воды из-за железа

Источник -  https://shagau.ru/category/russia/kareliya/

Место где купалась Женя Комелькова из кинофильма "А зори здесь тихие.." (Карелия). Живу в этом регионе, а так и не попаду никак. Может вам где удалось побывать, какие эмоции наверно.
19
А у нас в Питере , куда не плюнь - тут " Бандитский Петербург" снимали , тут " Улицы разбитых фонарей " , а здесь " Каменская" ..... Не город ... Показать больше...
15
Дубна. Съемки сериала "Бригада", не знаю даже какие впечатления... Наверное, просто приятно, интересно в реальности увидеть было. Сначала не верилось даже))))Дача, где прятался Саша Белов))) ... Показать больше...
22
В Баку (в Старом городе-Ичеришихер) в месте, где снималась "Бриллиантовая рука" (Шьорт побьери), Урзазат в Марокко (там снимались "Астерикс и Обеликс", "Александр", "Лоуренс Аравийский" и др.
15
Anderson*, а я как раз хотела написать про это место, когда с мужем ездили в Карелию. Мы были на Рускеальских или Тохминских водопадах, где снималась сцена купания Жени Комельковой из ... Показать больше...
14
Суздаль,торговые ряды-снималось кино "женитьба Бальзаминова" вообще в Суздале снималось несколько фильмов.впечатления и эмоции?попадая в этот город не задумываешься о том,что это место съёмок какого-то фильма.ощущение,что попадаешь в прошлое.ведь это история.во ... Показать больше...
14
Тунис, пустыня Сахара, там снимали планету Татуин ... впечатления... пески немного засыпают декорации выстроенные там... много торговцев сувенирами... в домиках нагажено...
13
Фильм "Десять негритят" в Крыму,замок "Ласточкино гнездо".А так в Крыму много еще фильмов снимали.Может где и была мимоходом. ... Показать больше...
13
Сочи. Морской вокзал. Бриллиантовая рука. "Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там собака - друг человека! А у нас - управдом - друг человека!" ... Показать больше...
3
Ой, я тоже из Карелии.У нас снимали фильмы " А зори здесь тихие" и "Любовь и голуби".Но так и не была в этих местах, может когда-нибудь и увижу.
2
В Крыму, где снимались Звездные Войны. Было здорово в горах. #Крым, круто