Спрятать статью
Простатит замучал,чем лечили вы?Просто невиносимо,не знаю как с этим справиться.Я постоянно раздражительный и нервный.
2
Если у вас такая проблема, вы постоянно раздражительный и нервный, то чего вы ждете? когда совсем прижмет и побегите к доктору? Никакие травки-муравки при этой болячке не помогут, так что ... Показать больше...
Как правило, мужчины так и делают, ждут. когда совсем уже припечет, а потом бегут в больницу, чтоб их спасли. Простатит - это достаточно деликатная проблема. но нельзя ждать. что само все пройдет. Есть врач. который такой проблемой занимается, не зря ведь. - AntMar 7 лет 7 месяцев
2
Конечно же нужно идти к специалисту, он уж точно определит и поставит диагноз в отличии нас. Если реально простатит, то вам наверняка назначат мази или свечи, смотря конечно смотря как ... Показать больше...
И я того же мнения, ведь довольно-таки неплохо когда есть диагноз и лечение назначено, а то гадай сиди что там у тебя.. А вообще говорят довольно неплохо помогает простатилен, многие знакомые его принимают от простатита, и без каких-то проблем. - rony4 7 лет 8 месяцев
1
У мужа простатит, лечим тем что врач назначил, конечно хотелось улучшить результат но видать всему свое время. Нам хорошо помогают свечи, снимают боли и воспаления, и по деньгам не очень ... Показать больше...
Конечно же врачи разные бывают, но все же им виднее по поводу лечения, ведь не вы одни же к нему пришли. так что попробуйте по крайней мере.. - rony4 7 лет 7 месяцев
1
Это очень не приятная болезнь, о которой ни раз уже читал в интернете. Не стоит сидеть на месте, вам же лучше будет. И если ваша половинка не хочет идти к ... Показать больше...
0
Но это тоже может помочь, почему бы и нет. Вариантов лечения очень много, достаточно лишь в интернете почитать что-нибудь, так как там такого добра хватает, многие страдают такой ситуацией. Главное ... Показать больше...
0
Но это еще как посмотреть на ситуацию, все-таки ни раз бывали случаи, когда просто напросто затягиваешь с лечением и тогда возникали уже проблемы. Поэтому не думаю, что стоит таким рисковать.
Рисковать конечно же нельзя. Если ты молодой, у тебя есть семья, то надо бороться за свое здоровье всеми способами, а не превращаться в старого маразматика, который считает, что врачи его хотят убить. Всему надо знать место и время конечно - Колян84 7 лет 7 месяцев
0
Я повторюсь ещё что нужно искать хорошего и опытного врача, вы должны быть убеждены в правильных действиях его, что он реально вам поможет. Потому что время идет< болезнь прогрессирует, и ... Показать больше...
0
У мужа простатит, лечим тем что врач назначил, конечно хотелось улучшить результат но видать всему свое время. Нам хорошо помогают свечи, снимают боли и воспаления, и по деньгам не очень ... Показать больше...
0
Вам нужна консультация грамотного врача, нужно сдать анализы, если есть необходимость, то пройти УЗИ. Простатит может иметь очень серьезные последствия да и просто он жизнь портит. У мужа был, так ... Показать больше...
Почему-то с поиском доктора сложнее всего. Одни берут много денег и ничего не лечат, другие разводят руками и не могут поставить диагноз. Проблема реально серьезная. А вот ан счет анализов - сдавать надо только в частной клинике. Там хоть есть оборудование - Колян84 7 лет 8 месяцев
0
Кстати верно сказано, видов простатита тоже хватает, а точнее их степень. Поэтому затягивать с этим явно не стоит, чтобы не попасть в просак, когда захотите предпринять какие-то решения, а будет ... Показать больше...
Всегда можно проконсультироваться с несколькими врачами почитать в инете в конце концов о заболевании и его разновидностях. так же можно и узнать о лечении. Кто хочет, тот всегда найдет способ как поставить себя на ноги. А кто не хочет - найдет массу отговорок - Колян84 7 лет 8 месяцев
Ну так и идти надо на специальный форум, на котором все будет отлично и не будет никаких проблем с поиском специалиста. А тут можно довольно много советов понадавать! - rony4 7 лет 8 месяцев