26

Как высота потолков в доме влияет на самочувствие человека?

Автор вопроса: vitaliy-Юрченко
7 лет 1 месяц

9
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ ВЛИЯЕТ НА ПСИХИКУ И СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ Высота потолков в хрущёвках составляет приблизительно 2,30 м - 2,75 м, которые переходят в пол соседу выше и выше к следующему и ... Показать больше...
7
Прямо скажу, я против новомодных сейчас резиновых натяжных потолков и навесной конструкции над головой. Все эти технологии крадут высоту потолка при ремонте в наших квартирах и без того низких. Попалась ... Показать больше...
4
От высоты потолков зависит общий объем помещения, а значит и объем находящегося там воздуха. Чем выше потолок, тем больше запас кислорода. В помещении без проветривания дольше сохраняется комфортный микроклимат. ... Показать больше...
4
Для оптимального существования любого, в том числе человеческого, организма необходимо соблюдение определенных эргономических условий, среди которых свежий воздух, естественное освещение и комфортный режим влажности. Они напрямую зависят от размера помещения, ... Показать больше...
3
Мне кажется, чем больше потолки, тем сильнее ты чувствуешь себя маленьким, и без сильным в этом мире. Лично меня высокие потолки заставляют чувствовать себя не уверенно. ... Показать больше...
2
Очень просто. Если потолки очень низкие то голова болит. Бьешься об потолки потому что )))
2
Думаю что если вы головой светильники на потолке не задеваете то никак не влияет.