18

Да это же дача и шашлык - машлык . А еще лопата ,ведра , кучи листвы , мозоли и мазь " от спины"....... Да здравствует Май!!!!!!!!!!!! ... Показать больше...
12

Май это время порхать, любить, творить и улыбаться) Сочетание Дня Победы со временем цветения и полноценного пробуждения природы, усиливает волшебную силу этого месяца. Май это как начало светлой полосы. Еще ... Показать больше...
13

Для меня май - это весна в самом лучшем своем проявлении. Все цветет и пахнет. Плодовые деревья, сирень, черемуха. А самая главная ассоциация мая - ландыши, их запах. ... Показать больше...
12

Май - последний учебный месяц внука. Обещала в этом году показать ему Москву. Не знаю получится ли... А в голове сразу начинает крутится известная песня ... Показать больше...
11

Согласен со всеми, но у меня свое День Рождение, мое, сына, брата, сестры, друга, бабушки. И наверно на втором месте все таки ПОБЕДА 1941-1945.
8

моя любимая дача куда я отправлюсь до холодов и свободааа а ещё это значит скоро лето
7

А еще в мае расцветает ... Показать больше...
6

с песней Игоря Корнелюка "Месяц май" … Май. Опять плывут дома, И я схожу с ума, И грустно невзначай. А просто – месяц май. ... Показать больше...