2

Конечно стоит. Особенно сейчас. Особенно в Ньячанг. Апрель-май самое комфортное время . Тепло(не жарко), дождей немного, море спокойное, много манго. Перелет во Вьетнам достаточно длительный, около 10 часов. Если выбрать ... Показать больше...
2

Во Вьетнам надо ехать с определенным настроем. Кому-то там слишком шумно и грязно, а кто-то просто получает удовольствие от новых впечатлений. Читал еще отзывы, что там много крыс, но сами ... Показать больше...
1

Конечно, стоит ехать! Страна интересная, солнечная, море фруктов, природа впечатляет) Мы были в Нянчанге, но мы сознательно провели весь отпуск в одном курортном городе, поэтому считаю, что толком страну так ... Показать больше...
0

Я с вами, почитаю тоже впечатления и советы. Я когда занялась этим вопросам, удивилась, как во Вьетнаме стремительно стала развиваться туристическая отрасль!
Вьетнам,отличная ныне туристическая страна.Был там всего один раз и то 3 года назад.С друзьями побывали там скорее проездом.И если честно пожалели,ибо съездить в один город,это еще не побывать там.Больше всех впечатлил Пухкет. Надеюсь и вам понравиться и ваша мечта сбудется. - ХхLierхХ 7 лет 4 месяца