Представьте вы нашли бутыль открыли ее, а оттуда джин выходит, и говорит что исполнит только 1 желание. Что бы вы пожелали?
39

Я встану перед ним на колени и попрошу его: "Уважаемый, Джин! Сделай так, чтобы никогда больше на земле не погибали дети из-за чьей-то халатности". Наверно, это под силу только джину. ... Показать больше...
19

Хочу чтобы в моей жизни наступила "черная полоса", чёрное море, чёрная икра и брюнетка с чёрными глазами!!!! ... Показать больше...
чёрный Bentley - Helgram 7 лет 4 месяца

Годится! ) - Saiks 7 лет 4 месяца

13

Многие напишут - мир во всем мире и чтобы такое всем лекарство , чтобы никто в мире не болел. И это очень хорошо. И слова красивые . Но почему - ... Показать больше...
Верно. - playfor 7 лет 4 месяца

11

Волшебную палочку. И вот тут уж бы я развернулась! Всех бы одарила! Но мечтать не вредно.
10

Чего бы пожелал?)Да я даже не знаю, доволен своей жизнью, нечего желать)Правда есть одно желание. Пусть в России исчезнет коррупция и бюрократия. Но тут наверное, как и с медициной, магия ... Показать больше...
7

излечиться от белочки
=D - playfor 7 лет 4 месяца

4

Чтобы близкие были живы, здоровы и счастливы!Если это исполнится не будет злых и зависливых людей, все будут жить в мире с собой и другими людьми!
3

Полное бессмертие. Подразумевающие полную неуязвимость к старению, физ.угрозам, болезням и т.д и т.п.
2

Чтобы все мои желания исполнялись ... Показать больше...
1

Каждому жителю на планете по бутылке с Джином (не путать с бутылкой джина))). Но с пометкой в инструкции по Использованию "Только на добрые желания!")))