36

Какие есть космические песни или песни про космос,вселенную,звезды?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 4 месяца

21
Каждый может стать пилотом Чтобы управлять самолетом Я согласен прямо завтра Превратиться в космонавта Ты не видел жизнь на Марсе Поскорей давай одевайся Набери с собой побольше снеги Полетели со ... Показать больше...
15
Группа "Земляне" "Земля в иллюминаторе" ... Показать больше...
Лучшая песня о космосе! С патриотизмом и воспоминанием прошлого, но очень знакомого времени! - Evarjik 5 лет 10 месяцев
14
Знаете, каким он парнем былЗнаете, каким он парнем был, Тот, кто тропку звёздную открыл?…Пламень был и гром, Замер космодром, И сказал негромко он:Припев: Он сказал: «Поехали!» Он взмахнул рукой. Словно ... Показать больше...
13
Присядем, друзья, перед дальней дорогой, пусть лёгким окажется путь! Давай, космонавт, потихонечку трогай, а песню в пути не забудь! Присядем друзья перед дальней дорогой Музыка М. Блантера, слова В. Дыховичного, ... Показать больше...
12
В. Трошин "Заправлены в планшеты космические карты" ... Показать больше...
7
с днём космонавтики пипл space truckin'. deep purple космодром. bad sector ... Показать больше...
6
Мне сразу вспомнилась Жанна Агузарова с песней " Звезда". Наверно на любителя песенка,но лично у меня она связана с приятными воспоминаниями,поэтому приятно слушать). ... Показать больше...
5
группа земляне - трава у дома Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна, Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле, ... Показать больше...