3
Давно известно что при повышении уровня жизни проблема алкоголизма существует ,но не так остро.При высоких зарплатах люди имеют возможность разнообразить свой отдых. Ну а какой отдых может быть если половина ... Показать больше...
1
я считаю что алкоголь надо запретить к продаже,я понимаю как только запретят его продавать люди начнут сами его производить,но это все равно в меньших количествах чем продают в магазинах.И плевать ... Показать больше...
Сухой закон еще не в одной стране не дал положительных результатов. Наоборот,в разы возрастает отравление суррогатами, расцветает наркомания и токсикомания. Кстати на западе даже выведена формула средней цены алкоголя,средняя зарплата должна равняться цене 200 бутылок крепкого алкоголя,при такой цене человек покупает качественный алкоголь в торговых центрах,а не ищет что то более дешевое. - Владимир V 7 лет 8 месяцев
Запрет на продажу алкоголя поможет очень хорошо заработать криминальным структурам. Есть немало исторических примеров. - don Sezar 7 лет 8 месяцев