22

Что делать, и стоит ли себя останавливать, если очень хочется нагрубить пользователю форума Вопросника?

Автор вопроса: Алирка
7 лет 1 месяц

25
Ну зачем же сразу грубить? Грубость не приветствуется ни в реальной жизни, ни на форуме сайта Вопросник. Если это желание возникло на "ровном месте", то в первую очередь стоит разобраться ... Показать больше...
19
Вы на сайте 23 дня и Вам уже хочется кому-то нагрубить? А, собственно, почему? Вы настолько чувствительны к чужому мнению, или настолько отрицаете возможность существования другого мнения? А что же ... Показать больше...
14
Я лично делаю так! Если человек мне неприятен и вызывает на конфликт ,я просто буду игнорировать этого человека и найду с кем мне приятно общаться и получу кучу приятных эмоций!
13
Если такое возникло - не держите ЭТО в себе. Вредно. Потом будет трудно "имитировать ". Пишите в личку. И ждите ответа. Тут все просто. ... Показать больше...
11
Особого смысла в этом не вижу, поскольку вряд ли человек, создавший вопрос, отслеживает ответы по нему и их читает. Стоит задуматься, почему у вас возникло желание нагрубить человеку, поройтесь в ... Показать больше...
Как так Вы создали вопрос и не отслеживаете ответы по нему? А для чего тогда задавали вопрос? Люди здесь отвечают и ждут каких-то оценок между прочим. - Тан_Го 7 лет 1 месяц
10
уважайте себя и не опускайтесь до уровня невоспитанного человека, так будет лучше
10
Неужели тут так кто-то сильно может довести до грубости)....
9
Думаю, лучше поговорить с этим человеком в личных сообщениях, и выявить проблему которая вас беспокоит.
4
Было дело. Хотелось нагрубить. Оскорбления ветеранов в духе - зачем им, моей детке нужнее. Несколько раз писала простыни в ответ, но стирала. В итоге отделалась парой слов и единственной своей ... Показать больше...
4
нельзя никогда ни в чем себя останавливать. вредно для здоровья. здесь вопрос в другом - почему вам этого хочется - может он вызывает у вас зависть или какие-то комплексы? в ... Показать больше...