27

Вопрос ношения серёг у мужчин, уходит в самые далёкие времена, и у разных народов имел разное значение. Но были и схожие черты, такие как, серьга служила оберегом и использовалась ... Показать больше...
))))))))))))))) - derman 7 лет 4 месяца

14

Прочитала вопрос и сразу анекдот вспомнился: Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, ... Показать больше...
10

Однозначно в женском, конечно если Вы не предок индейцев Мая...........................................
Несмотря на то, что зовусь СЕРЁЖей, даже когда я был ПРЕДКОМ ;) индейцев Майя, даже тогда я не рекомендовал носить мужчинам серёжек. ;) ( *Не рекомендовать - не значит воинственно запрещать. Чем бы дитятко не тешилось - лишь бы не плакало :) ) - sergeyz666 7 лет 4 месяца

5

Мыслю, что ни в каком. ----- К гинекологу приходит девушка. - Доктор, я недавно вышла замуж и пока мы не хотим детей. Хотим немного пожить для себя. Какое 100%, чтобы, ... Показать больше...
пару десятков лет таким деятелям ухи отрывали - Helgram 7 лет 4 месяца

3

Это очень сложный вопрос . И мне после бурного отмечания дня рождения боюсь на него не ответить . Могу лишь посоветовать носить пирсинг на пупке или ещё ниже - там ... Показать больше...
1

Лучше не носить серьги, чтобы лишних разговоров не было. Со стороны это смотрится не особенно красиво.
1

в наше время, наверное, уже все равно)) а вообще где-то слышала, что вроде в левом
я не могу сказать, что я за, или против, НО, вообще, не заморачивайтесь: нравится, ... Показать больше...

1

СерьгА прочно ассоциируется с женским образом!
а как же Святослав Киевский сын Игоря - Helgram 7 лет 4 месяца

я свое мнение написала,сама серьги не ношу:)...Если Вам нравится,то Вы можете повеситьзолотую серьгу, украшенную рубином и двумя жемчужинами ,как у Святослава Киевского :) - Siroklis 7 лет 4 месяца

А у меня ассоциируется с Сергеем Галаниным. - MaryStr 6 лет