14
Каждый зарабатывает себе на жизнь, как умеет: кто-то платные опросы на Вопроснике заполняет и флудит на Форуме в поиске легких денег, а кто-то шпагаты и растяжки селфит и постит, потому ... Показать больше...
17
У каждого есть свои "фирменные блюда", у Анастасии Волочковой - это демонстрация шпагатов и растяжек. Ещё это можно рассматривать и как симптом "звёздной болезни" балерины. С одной стороны, согласитесь, что ... Показать больше...
может больше ничего не умеет - Helgram 7 лет 8 месяцев
10
Анастасия Волочкова не только талантливая балерина, но и талантливая актриса. Она прекрасно играет на публику в прессе и соцсетях. Все, что мы там видим - это талантливая игра. Я смотрела ... Показать больше...
10
Сама Волочкова - женщина крайне неприятная, глупая, недалекая, старая и некрасивая. Именно её непонимание этого и веселит зрителей. Её балеринские заслуги и мастерство тоже под сомнением - тот же Цискаридзе ... Показать больше...
8
Волочковой уже много лет, возраст действующей балерины закончился, подошло время пенсии. А чтобы не забывали, она вот так напоминает о себе, пока в состоянии делать шпагат.
6
Рефлекс . Я думаю она и во время ночного похода в туалет на всякий случай делает шпагат . ... Показать больше...
5
Потому что Волочкова больше ничего не умеет. Вот и остается ей ноги раздвигать. Пиарится как может.
4
Чтобы фотографии в альбомном формате получались! ... Показать больше...