15

Назвал бы канал: Платит или лохотрон? На котором, были бы программы: 1) Платит или лохотрон 2) Кручение спинера 3) Как ковырять в носу и не устать от этого 4) ... Показать больше...
Отпад)))+++ - Kiss62 7 лет 4 месяца

Рад, что Вам понравилось=). - DABSTEP 7 лет 4 месяца

Мне особенно У-У-У Украина понравилось - уже все мозги на самом деле вынесли)))) - Kiss62 7 лет 4 месяца

12
5

Спорт, передача "чтобы помнили", что то похожее от автора Л.Филатова, об ушедших из жизни великих спортсменов. ... Показать больше...
Сюда ещё бы о тренерах. Часто остаются за кадром. На "Матче" как-то запускали документальный цикл о действующих спортсменах и их тренерах "1+1", но давно не вижу, последние в эфире наблюдались перед Рио. Видимо не пошел, рейтинги?((( смотрели или нет не знаю, на rutube.ru есть архивные. - ДельФинн 7 лет 4 месяца

Смотрел иногда..с участием Шубенкова, Легкова, Аделины Сотниковой, Е.Исинбаевой. - Anderson* 7 лет 4 месяца

7

О животных, о путешествиях, интересных рецептах, о хорошей музыке и фильмах. Никаких новостей, имбицилах из дома2, российского современного кино и подобной шелухи.
6

Перемежал бы кулинарные шоу с шоу про ремонт, кулинарные сериалы с соревновательными туристическими шоу. В заставках вместо новостей только мимими: котята, щенята и еноты. Все по заветам Юры Сапрыкина. Директором ... Показать больше...
6

Наверное развлекательный канал или о природе и путешествиях. Так как эти каналы пользуются наибольшей популярностью.
4

я бы открыл мота технику я бы разбирал мотоциклы и собирать и продовать и по купать
3

что-то, связанное с развитием и воспитанием детей - люблю детскую психологию