41

Ух, знаете по чему я скучаю По простым бумажным письмам. А Вы?

Автор вопроса: Savinson
7 лет 4 месяца

42
Надо не скучать, а надо взять бумагу и ручку и писать! Самовыражение достойно уважения! Вы не только сами получите удовольствие от написания, но и порадуете тех, к кому это письмо ... Показать больше...
18
Я тоже немного ностальгирую . Но вот , что захотелось написать . У нас дома в 90-е годы лежала целая охапка треугольных конвертиков - письма дела моей бабушке с фронта. ... Показать больше...
16
И я скучаю. Зная об этом, дочка нам присылает из Польши письма и открытки по праздникам в обычных конвертах, которые можно прижать к груди, а затем с трепетом прочитать содержимое. ... Показать больше...
12
Нет, я лично не знаю почему вы скучаете по простым бумажным письмам. Вы можете отправить бумажные поздравительные открытки своим родным и близким. Скоро Пасха, Первомай, Великий День Победы и День ... Показать больше...
8
Я тоже скучаю по бумажным письмам. Они были как-то более душевные, более «живые». В бумажном письме имеется почерк собеседника, а по нему можно многое сказать о человеке, он отражает индивидуальность ... Показать больше...
6
Я тоже люблю письма и не люблю общаться по телефону. Даже письма по интернету люблю больше, чем скайп или вайбер. У меня есть двоюродная сестра, которая, несмотря на то, что ... Показать больше...
5
Да, надо писать, еще бы почта их доставляла, а не теряла или выбрасывала в ведро. Жаль, что Почта России только цены поднимает, а не сервис. А так бы да, писал ... Показать больше...
5
значит давно не приходилось писать в инстанции. я последний раз накатал претензию в МТС. да ещё бюллетени акционера услал ... Показать больше...
4
С 1981-1983 г.г. мой муж Сергей служил В ВМФ. Писал очень трогательные письма, присылал поздравительные открытки. Писал очень красивым почерком. Всегда смотрела почту в почтовом ящике.А ...есть ли письмо?... Настоящее ... Показать больше...
3
Да точно!!! Было время сам писал и ждал ответа!!! Каждый день в ящик заглядывал! А ещё сначала в щёлочку посмотришь,а там чем-то лежит,все, мандраж!!! Открываешь скорей ящик!!! Вощем эмоций вагон!!! ... Показать больше...