11

Знатокам . Какие есть хорошие песни со словами " берег", "берега "?

Автор вопроса: derman
7 лет 4 месяца

14
На теплоходе музыка играетА я одна стою на берегуМашу рукой, а сердце замираетИ ничего поделать не могу... ... Показать больше...
14
А. Пугачёва "Паромщик" "То берег левый нужен им , то берег правый, влюблённых много он один, у переправы" ... Показать больше...
13
"Мы с тобой два берега у одной реки" Музыка А. Эшпая, слова Г. Поженяна Ночь была с ливнями, И трава в росе, Про меня "счастливая" Говорили все. И сама я ... Показать больше...
12
Вспомнила одну. ... Показать больше...
12
Павед Тувин (поэт и бард) Как давно я братцы не был В дальних северных краях Где живет под стылым небом Юность светлая моя Где в сиреневом просторе Не видать ... Показать больше...
11
Наутилус Помпилиус "На берегу безымянной реки" ... Показать больше...
11
Давненько песни не вспоминали... Естественно "Берега, берега" Малинина. Но я хочу вспомнить не такую популярную у Олега Митяева "Западная Сибирь" ... Показать больше...
10
"Два берега" - Рада Рай Ночь была с ливнями,И трава в росе. Про меня "счастливая" Говорили все. И сама я верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой два берега У одной ... Показать больше...
Хорошая песня. У меня доча в 4 года пела её " ночь была со сливами" - Olga 1977 7 лет 4 месяца
6
у этой жизни нет больше берегов и ветер рвёт остатки парусов. Пушкина - Кипелов ... Показать больше...
5
Ты неси меня, река - из фильма «Граница. Таёжный роман» ... Показать больше...