13

Почему на "Вопроснике" некоторые завидуют успешности других, особенно активным новичкам?

Автор вопроса: Алирка
7 лет 4 месяца

26
Уважаемые активисты , поверьте , вам никто не завидует ! Все только рады , если вы что - нибудь заработаете и напишите что - то интересное , полезное и веселое. ... Показать больше...
25
Правда? Я не знала. Спасибо, что открыли глаза, а то я верила в добрые человеческие отношения. Что ж, век живи - век учись! Со своей стороны хочу пожелать удачи всем ... Показать больше...
17
Ну что вы . Мы только радуемся вашим успехам . Нам мужикам без активисТОК никуда . ... Показать больше...
15
Мое мнение, что не участники завидуют, а высокорейтинговые модераторы, которые постоянно вставляют палки в колеса, особенно мне, а что до остальных участников проекта, то каждый успешен по своему, кто-то дает ... Показать больше...
14
Извините меня , но зависть нужно еще Вам заработать
8
Конечно, а то как же..... И напускают на них порчу и страшного дэва под кабаллистическим именем voprosnik. dev 😜 никто ни кому не завидует, активничайте, фонтанируйте идеями, это прекрасно 👌
в любом случае есть такие люди ,но многие стараются не показывать этого - riss-22 7 лет 3 месяца
7
Люди всегда так или иначе склонны проявлять зависть к чужому успеху: это их мотивирует для достижения собственных результатов.
6
по-моему всем всё равно...................................... ... Показать больше...
5
А как вы поняли, что тут завидуют? Да бывают у всех дубликаты вопросов, и даже одинаковое мнение в ответах, да они удаляются, но это же не зависит, а элементарная работа ... Показать больше...
Анна, вы меня,конечно, извините, но у вас нет ни одного закрытого неверно дубликата. Обратила внимание на ваш ответ только потому,что не очень жалую бесшабашное закрытие вопросов.

Раз уж затратила на это некоторое время, прошу и вас или сослаться на неверно закрытый дубликат или подкорректировать ответ. Не принимается введение других в заблуждение) Я свой коммент в этом случае удалю, лады?) - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
Извините, он был удален, но 100% это было, вы поймите я же никого не обвиняю, для меня вопросник-общение, не заработок) - Shalkina 6 лет 11 месяцев
5
Да я вот пытаюсь быть активной, а успеха не видно. Кто тут хвастается достижениями? Научите, кому надо завидовать.