Ваше мнение,на сколько реально на Вопроснике встретить свою вторую половинку или обзавестись отношениями?
0
22
1

Можно попробовать, а как будут развиваться эти отношения, время покажет. Для большой любви и сильных чувств и расстояние не преграда. Просто бывает так, что люди привыкают к своему одиночеству и ... Показать больше...
18

Почему бы и нет . Пути Господни неисповедимы .
14

Думаю, что вряд ли. Чтобы встретить половинку придуманы сайты знакомств. А здесь у большинства пользователей аватарки, а не фото, да и многие здесь не постоянно, а так от случая к ... Показать больше...
11

В жизни бывает всякое, встретить вторую половинку можно где угодно, тем более здесь можно и своё фото выставить! Удачи !
10

Ого,пишите мне!Всегда готова к общению!А может и правда ,ты где-то здесь,моя половинка!?...
9

В жизни все может быть реально. Выкладывайте вашу автобиографию и требования к кандидату. Проведем кастинг и чем черт не шутит
6

Почему бы и нет. Аудитория форума большая. Здесь люди не боятся высказываться и быть понятыми. Но когда мнение совпадает или вызывает интерес, тогда есть о чем поговорить. Возникает уверенность в ... Показать больше...
6

Это же не сайт знакомств. Вероятность очень маленькая. Да и стоит ли...
5

мне кажется люди здесь не за этим,сайт предназначен для другого....
Сайт конечно не для этого предназначен, но в жизни всякое бывает. Я когда то так с бывшей познакомился) и переехал в другой город. - dug55 7 лет 4 месяца

5

мне кажется это не то место где можно встретить свою половинку,выйдите на улицу ,погуляйте