10
1
Как ни странно это болото на краю бабушкиного огорода . Летом там было очень красиво от цветущего и пахнущего разнотравья . По болоту с важным видом ходила цапля . А ... Показать больше...
9
Красивых мест не мало на планете и для себя, назвать самое красивое из красивы затрудняюсь. Но иногда, выйдешь на балкон, поймаешь вот такую картинку, и думаешь приехал)))... ... Показать больше...
хмм, что-то больна большая получилась... - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
9
Я бы назвала несколько мест. Село в Подгоренском районе, Воронежской области, где бабушка моя жила. Там степь за селом бескрайняя. Бежишь, вокруг ковыль и каждый шаг гулом отдается, потому, что ... Показать больше...
3
Камчатка. Долина Гейзеров. Изумительная красота. Мне удалось побывать там до схода селевого потока и потом через 2 года после него. Природа сама себя восстановила!!! Медведя за уши дергал(живого, правда маленького), ... Показать больше...
2
приезжайте в питер. здесь столько красивых мест. и не сосчитаешь.я где много где был: новосибирск, свердловск,нальчик, голубые озёра, шови, они, поти, сочи, одесса, иваново, мурманск, киев, кишинёв, архангельск, масква,вильнюс и ... Показать больше...
1
А вот еще. Обратите внимание на мою фотку. Сзади меня Авачинскя бухта и Вилючинский вулкан(под ним наша база подводных лодок, америкосы знают и боятся, так что это не тайна). Справа ... Показать больше...
1
Баян-Аул в Павлодарской области. Горы, озера, папоротниковые заросли и .тд. и т.п.
0
Все зависит от настроения. Иногда речка вызывает чувства абсолютной красоты, иногда море, а иногда и лес. В общем правы все те кто говорит что много красивых мест на планете Земля. ... Показать больше...